討論串[討論] 我真的是被洗腦了嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(22推 5噓 41→)留言68則,0人參與, 8月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間8月前 (2023/10/08 21:30), 8月前編輯資訊
內容預覽:
其實今天八卦跟西洽在吵的0-6歲國家養的爭議廣告,. 我老實說,我覺得拍得很正常也不過耶。. 要結婚本來就要有犧牲啊,. 家庭不是一個人的事,而是兩人共同扶持的,. 雖然不能買公仔、遊戲,. 甚至還要被拿去賣掉充公,. 但你想一想,女人的青春有多少光陰?. 你老婆幫你生了兩個,肚子還一個,. 等於人
(還有518個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者chal ( )時間8月前 (2023/10/08 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我看文字版時. 其實一股莫名火起來. 實在是很不想去看這種腦殘的影片. 後來聽說只有三十秒. 而且又被刪了. 怕以後看不到. 所以就去看能有多腦殘. 看了反而是覺得還好. 概念是不宜的. 整體應該是要道歉下架的. 但文字版的重點跟影片的重點其實不一樣. 所以其實沒有看文字版那麼不爽. 道歉也下架了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hshshs (Qoo)時間8月前 (2023/10/08 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
搞錯重點了把. 重點是在党的統治下生活艱難. 一但生小孩就沒有餘錢做別的事了. 還涉嫌踐踏別人的興趣. 功德院及領導的党罪孽深重啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.51.105.149 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間8月前 (2023/10/08 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
爭議的根本原因是台灣乃至於地球根本不需要更多人類。. 台灣2300多萬人地球80幾億人阿人類是要滅絕了嗎?. 吃飽沒事幹的人才會去生小孩!. 教育部廣告的重點也是這樣:吃飽太閒的人才去結婚生子,. 教育部是在告訴大家台灣跟地球人類數量早就過多了!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間8月前 (2023/10/08 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
你應該是反串. 其實你把公仔換成其他興趣像是書籍/正版 AV 光碟/高爾夫之類的. 也通.. 家人隨意認為是沒有價值的東西處分掉,自己拿去用在自認有意義的地方.. 我就問,我他媽的是成年人,還需要其他人來認定我做的事情有沒有價值.. 對方甚至連問都沒問????. 還有不要講啥老婆幫你生小孩,這啥奇怪
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁