討論串[討論] Lin bay好油收押禁見
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(63推 8噓 54→)留言125則,0人參與, 8月前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間8月前 (2023/10/08 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
昨天清晨返台的Lin bay好油版主林裕紘,桃園地檢署訊後依偽造文書、誣告、恐嚇等罪嫌向桃園地方法院聲請羈押禁見。. 桃園地院於昨晚約10點半開羈押庭,今日凌晨1點裁定收押禁見。. 有人要被挖屁眼啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.237.223 (臺灣

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者pp771017 (技高一籌)時間8月前 (2023/10/08 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
我個人是中立選民. 馬英九跟蔡英文我都投過. 但我覺得這次事件真的太誇張. 就算是好油造謠好了. 那就該怎麼判就怎麼判啊. 造謠有需要到收押嗎?. 那請問假新聞的是不是也要收押禁見. 我是覺得這樣過度處理會讓民眾感到擔憂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.6

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者ke0119時間8月前 (2023/10/08 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
我是反對收押禁見的,. 一般收押禁見是怕你有串供滅證之疑慮,. .. .. .. .. .. .. ... .. .... .. .. .. .. .. .. .. .. .. ... 啊幹人家都出國躲避你台灣司法監聽,. 還把電腦跟手機被偷竊了,. 都準備好才回國的啊,. 收押屁收押!. --.

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 8月前最新作者demitri (咻咻咻)時間8月前 (2023/10/08 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
快笑死了 之前看八卦. 一些人還在質疑恐嚇自己為何會有罪. 然後就開始扯一堆什麼綠色司法迫害之類的. 講這種話 好像沒住過台灣一樣. 台灣的司法有爛到可以羅織罪狀嗎?. 沒犯法之虞可以亂通緝嗎?. 就算3,40年前黑道治國 黨國不分的時代. 都不能隨便羅織罪狀了 要搞人也得掰個名目. 何況現在這個民
(還有124個字)

推噓-1(2推 3噓 11→)留言16則,0人參與, 8月前最新作者icrose (人本,良心)時間8月前 (2023/10/08 10:20), 8月前編輯資訊
內容預覽:
鷄蛋事件紛擾了一個月,還沒結束,400萬鷄蛋流向不明. 綠鷄蛋圖、謊報恐嚇倒是以小時為單位快速偵辦. 這就是民進黨恐嚇人民的招數. 46萬可以拔掉市長,光銷毀鷄蛋好幾億,200億麵綫出國旅游部倒是穩穩當當. --. 英國醫學網站:台灣丁丁長度,世界86國(地區)排第85,和東南亞一個水平,比東北亞短
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁