討論串[新聞]柯文哲反去蔣化 時代力量批「他真的不了解轉型正義」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者Reewalker時間7年前 (2017/03/28 12:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
心得:時代現在還未見顯著的貢獻. 太陽花留下的存款也要見底了. 不應該隨便樹敵啊. 還找吳錚也太年輕了嗎. 要找這種罪給他受??. 如不能從政策還建設設做出實心建議. 未來是否能對台灣效力 有待觀察= =. 作者: skyline73673 (skylinae) 看板: Gossiping. 標題:
(還有891個字)

推噓24(25推 1噓 117→)留言143則,0人參與, 最新作者sunyeah時間7年前 (2017/03/28 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
這還好吧 各自陳述自己意見 又不是暗箭亂射 這根樹不樹敵哪有甚麼關係. 我是不知道時代會怎麼看到柯文哲啦 因為這樣就跟柯文哲切斷關係?. 但是我相信柯文哲肯定不會對時代這些批評有任何不爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.130.181. 文章網址

推噓1(6推 5噓 84→)留言95則,0人參與, 最新作者nakayamayyt時間7年前 (2017/03/28 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
柯P一路以來都是這講法. 台灣政權更替時不只是換政府. 而是連信仰都一併換掉. 所以要容忍的不是蔣介石廟或銅像. 而是要容忍那些依舊崇拜蔣介石的人. 但是他忽略了去蔣化與過去更換政權的差異. 民進黨政權是台灣人民自己的選擇. 鄭成功 日本 國民黨這些都不是. 而是不請自來的外來侵略者. 這是最根本上
(還有59個字)

推噓6(7推 1噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者biorgan時間7年前 (2017/03/28 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪耶!!人家想要信仰甚麼,想要崇拜甚麼,想要回憶甚麼,. 甘你們時力或是覺青甚麼事情啦!!!. 我家拜關公,你們要不要去清算我家拜對岸的人??. 時代更迭,那些就是過去,為何看起來就像當時紅衛兵一樣,. 打倒[偶像]??破威權??. 你這樣做不就是另一個威權嗎??. 要去蔣,我也真不知道現在是留
(還有82個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者KINMENKING時間7年前 (2017/03/28 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲就不想要跟綠營一起死阿,有大好前途要跟沒救的綠營一起下地獄幹啥?. 現在對綠營不滿的聲音連PTT都震破雲霄了,在藍營大本營的柯文哲會感受不到?. 洪秀柱連任後的國民黨去求宋楚瑜合作是絕對必然的事. 但柯文哲要國民黨禮讓他不可能只靠宋楚瑜一句話. 當年宋楚瑜就說過,柯文哲要他相挺就要提出能感動人
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁