討論串許甫FB:勤業眾信每篇說法都不同
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(236推 44噓 313→)留言593則,0人參與, 8月前最新作者xamous (一天死去一點)時間8月前 (2023/09/15 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
來源為FB/推特,則文章標題須為來源名稱。(ex:人名、粉絲團名…etc ) . 1.轉錄網址︰. https://tinyurl.com/4vj3ahwt. 2.轉錄來源︰. 許甫FB. 3.轉錄內容︰. 檢視勤業眾信在記者會後的24小時內發三篇聲明,每一篇說法都不同,就知道背後有沒有承受壓
(還有348個字)

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 8月前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間8月前 (2023/09/15 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
說法哪裡不同. 13晚. 我的服務就是中立 然後許甫故意不說 勤業還有說我們只是個"媒介" 沒有仲裁14早. 因為我沒有那些業務 為什麼我要負責判斷高虹安有沒有搞鬼. 我他媽又不是檢察官或廉政署 所以我要終止合約. 14. 靠杯 你他媽民眾黨腦子燒了嗎 我是說我他媽又不是廉政署或檢察官. 干政治壓力
(還有46個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者arkkgmcc567時間8月前 (2023/09/15 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
強烈建議Z10部隊及其網軍一人一信投書Deloitte 總部,. 讓他們知道勤業眾信的所作所為已經嚴重影響Deloitte 的信譽了,. 要求終止勤業眾信的加盟也只是剛好而已,. 拜託民眾黨了!!!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢

推噓21(21推 0噓 46→)留言67則,0人參與, 8月前最新作者michaelkobe (荒人邪影)時間8月前 (2023/09/15 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這些人的政治智商真的是嚴重堪慮....... 勤業一開始講的比較保守是要給你們一個台階下,. 結果你們的網軍就一直去出征人家,. 逼得人家不得不把話越講越開,. 最後難看的到底會是誰?. 然後現在一堆蚵粉在那邊嗆勤業的公信力,. 民眾黨跟勤業比公信力?. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈這到底是什麼地獄梗啊

推噓19(22推 3噓 50→)留言75則,0人參與, 8月前最新作者andyann時間8月前 (2023/09/15 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
頭腦壞掉了,開始想利用勤業眾信,想說要引起國際注意的意思???. 我看台灣勤業眾信真的會幹死. 這是廢話,任何四大都會講一樣的. 看一下13日晚上的新聞. https://www.ctee.com.tw/news/20230913701982-430503. 「勤業眾信強調,「第三方檢舉平台」的主要
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁