討論串Lin bay好油:超思搶的巴西蛋比日本貴
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(71推 40噓 174→)留言285則,0人參與, 9月前最新作者Fallenshit (賽鴿)時間9月前 (2023/09/05 12:00), 9月前編輯資訊
內容預覽:
來源為FB/推特,則文章標題須為來源名稱。(ex:人名、粉絲團名…etc ) . 1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/nL63o6. 請附上有效原文連結或短網址 . 2.轉錄來源︰. Lin bay好油. 推特/FB 須為 FB人物名稱、FB粉絲團名稱 . 轉錄
(還有3158個字)

推噓1(5推 4噓 18→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者moslaa (良心台派+正義DPP支持者)時間9月前 (2023/09/05 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個啥林北好油,. 平常做人一定被人肚爛,大概是屬於沒朋友的那種社會邊緣人。. 我在很年輕的時候,會講些什麼朋友價,妄圖利用關係省點錢,. 但自己開始賺錢,體會到賺錢不容易後,. 我早就完全不提什麼朋友價了。. 現在就算跟朋友做生意,我一定講清楚:公事公辦,不用給優惠。. 甚至在我能力範圍內,比如朋
(還有151個字)

推噓3(6推 3噓 22→)留言31則,0人參與, 9月前最新作者ddaaemon (天使惡魔)時間9月前 (2023/09/05 13:15), 9月前編輯資訊
內容預覽:
其實整件事情 用底層藍白粉智商能理解的方式來說明. 就是假設今天有帝寶要賣. 但是賣方跟買方不熟 剛好有個人認識彼此. 想說賺一個中人費用. 但是似乎這費用開個仲介當成營業所得會比較省稅. 所以就用路邊攤的地址 跟一個房仲小妹開了一個小房仲. 並且用這各房仲來做交易. 得到的傭金算是營業所得 可以省
(還有145個字)

推噓1(4推 3噓 8→)留言15則,0人參與, 9月前最新作者t21 (t21)時間9月前 (2023/09/05 13:34), 9月前編輯資訊
內容預覽:
可憐喔。. 今天早上國民黨又開雞蛋門的記者會了,. 是沒跟上最新進度嗎?. 差很大!巴西蛋5月爆禽流感日本6月禁輸入 台灣8月仍進口巴西帶殼蛋. 一堆綠共還在沾沾自喜XD. 然後呢,也有人去查了日本的資料。. 台灣買的巴西雞蛋一顆比日本貴好幾元,. 一堆塔綠班還再相信陳吉仲的唬爛話。. 說台灣買的價
(還有318個字)

推噓0(1推 1噓 15→)留言17則,0人參與, 9月前最新作者Bignana (封鱗非冕欲星移)時間9月前 (2023/09/05 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇. 昨天防檢局就回應了. 怎麼今天還要回應. 怎麼還要問不符合規定蛋去哪裡. 就是銷毀呀. 另外,八卦那篇我是存疑,. 數據上蛋用顆計算,. 但我們進口時會用顆算嗎。. 單位換算一下,我不覺得那個結論是對的。. 「防檢署指出,巴西蛋品輸台時,巴西檢疫機關需出具檢疫證明書,證明蛋品來源畜牧場
(還有198個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁