討論串[討論] 關於超思爭議
共 19 篇文章

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 8月前最新作者star1234 (我現在要出征)時間8月前 (2023/09/05 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
超思進口蛋這個議題. 我實在看不懂dpp在幹嘛,要止血. 農業部直接把招標、採購的什麼書公布就好了. 現在一堆影射、質疑,陳吉仲又那種態度. 繼續延燒下去,對dpp實在不是什麼好事. 我猜應該是沒有不法,頂多就是觀感不好. 要是真的有不法,徐巧芯那種人早就告農業部了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(6推 2噓 30→)留言38則,0人參與, 8月前最新作者bewell (一切都好)時間8月前 (2023/09/05 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
就是騙大家不懂做生意阿. 很多建商蓋房子 都會另外成立一間公司. 比如遠雄就成立一大票子公司 主要是方便作業 融資之類的. 今天就是有個想幫忙台灣的商人知道哪裡有蛋. 但是可能依些行政規定 必須成立一個新公司來做這件事情. 總之最後有買到蛋. 可以讓當時整天吵缺蛋的藍白粉閉嘴 結果是好的. 為了搞這
(還有35個字)

推噓3(4推 1噓 12→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者hurtmind (智障!)時間8月前 (2023/09/05 10:30), 8月前編輯資訊
內容預覽:
大家對高端的採購價這麼多疑問. 衛服部直接公開採購價格跟合約不就好了. 繼續延燒下去對DPP是好事嗎?. 有沒有似曾相似的場景. 做生意買低賣高是本事. 但是國家保證你買進一定賣出. 賣出的錢裡面包含了很多國家補貼. 該不該讓人民或者民代知道花了多少錢?. 民進黨告訴大家人民不需要知道. 新聞炒了幾
(還有230個字)

推噓33(60推 27噓 248→)留言335則,0人參與, 8月前最新作者skywalker21 (天行健)時間8月前 (2023/09/05 10:31), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不要再鬼扯了. 超思這件事. 我不相信有腦袋沒拿錢的綠粉會覺得沒問題. 負責人只出資1000元可以開一間公司. 短短幾個月營業額破五億. 花一千塊可以有這麼好的成績. 這是什麼神人等級?. 點石成金都難以形容. 簡直是現代版的台灣經濟奇蹟. 我建議郭董去找一下超思的老闆. 跟他好好請益一下怎麼做生意
(還有1516個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 8月前最新作者jackself時間8月前 (2023/09/05 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
引述《star1234 (我現在要出征)》之銘言:. 不一定會比較釋疑啦. 但問題是民進黨連這種清楚基本資料都不敢給. 你說這樣民進黨有沒有鬼?. 民進黨當然沒有鬼啦. 如果今天是柯文哲做這種事才有鬼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.113.107