討論串[討論] 柯粉:為什麼農委會不找不用花納稅錢錢的
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(50推 3噓 113→)留言166則,0人參與, 9月前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間9月前 (2023/09/04 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到一個柯粉說. 「對啊,年初缺蛋沒錯」「確實要政府找蛋」. 但你怎麼不去找不用花納稅錢的錢. 那些都是我們的納稅錢欸. 我們缺蛋不代表要你花納稅錢買蛋阿. 我突然一時語塞不知道怎麼回. 有人能幫忙嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.93.139

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者yangzy (亞瑟)時間9月前 (2023/09/04 09:08), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你可以這樣回看看,就是官員有用一套什麼效益的話術在. 娛人兼自爽,把消費者少花的購買金額當效益,所以用越. 多納稅人錢去補助效益就越高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b
(還有12個字)

推噓2(5推 3噓 8→)留言16則,0人參與, 9月前最新作者pp771017 (技高一籌)時間9月前 (2023/09/04 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
標題有哪裡說錯了嗎?. 我們是需要蛋沒錯. 但沒有叫你要給我們貴的蛋耶. 就跟房子一樣. 我也想要在大安區跟信義區買得起一間兩三百萬的房子. 結果呢?. 每一間都這麼貴是不是有問題?. 難道又要國昌老師去查你們才願意改善嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 9月前最新作者gvmlve (小強)時間9月前 (2023/09/04 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼判定 問問題的是柯粉. 覺得現在都這樣. A政黨的議題:. 有人提問題或意見,就判定為B粉 C粉. 像之前 住宅 或道路議題 或動物(徐伯). 只要不是 支持A黨的. 只要不是 跟A黨合作的. 都是 B粉 C粉. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel

推噓5(10推 5噓 59→)留言74則,0人參與, 9月前最新作者vi000246 (Vi)時間9月前 (2023/09/04 10:29), 9月前編輯資訊
內容預覽:
DPP的邏輯是缺什麼就用錢買. 問題是有些是買不到的. 缺水能買水嗎 還是要祈禱颱風來?. 缺電能買電嗎? 還是要用愛發電?. 什麼都只會想用錢解決. 選你們這些傻B有什麼用. 我當總統也想得到這些方法. 智商在哪?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.47
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁