討論串[討論] 美麗島民調細項 No.33 (柯粉慎入)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(27推 3噓 42→)留言72則,0人參與, 8月前最新作者miler22020 (柯糞網軍頭子)時間8月前 (2023/09/03 13:26), 8月前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/IyjOTuV. 賴 36.8. 侯 19.6. 柯 17.5. 年輕族群柯文哲看起來甲賽了. 不過30s看起來柯文哲穩穩的 跟之前幾次有吻合. 不過趨勢我對文哲大仔看是不太妙. 看到台北市支持度笑了. 文哲大仔直接被市民唾棄 13.9%. 文哲大仔跟謊珊珊看來真
(還有154個字)

推噓64(70推 6噓 110→)留言186則,0人參與, 8月前最新作者pp520 (異理啊議!!!)時間8月前 (2023/09/03 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩的在細節. 民眾黨內居然有 12.1% 跑去投賴清德,why ? tell me why ?. 再來,最麻煩的是,中立選民之中。有 23.8 支持賴清德,17.8 % 支持柯文哲. 未明確回答政黨傾向的,有17.9% 支持賴清德, 5.2%支持柯文哲. 柯文哲要不要回去想一想,為什麼中間選民被賴
(還有99個字)

推噓-2(0推 2噓 6→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間8月前 (2023/09/03 17:02), 8月前編輯資訊
內容預覽:
不是阿. 柯文哲已經當了台北市長8年. 前後四年哪個比較好不知道嗎?. 那時候裡面都是綠色的人啊?. 現在想支持柯文哲的人. 不就覺得國民黨很爛. 民進黨做的我也不滿意. 要不然柯文哲看看?. 是要解決什麼問題. 有問題的人就是柯文哲他本人啊. 為什麼還沒有發現全台灣比較正常的政黨就是民進黨?. 對
(還有79個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 8月前最新作者ayabrea74012 (!~出車中~!)時間8月前 (2023/09/03 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你講啊,民調是這樣,一樣,誠實面對問題。. 把民調所有問題先列下來,分門別類。. 一樣啦!我們通常把問題列出來,把所有問題列出來. 分門別類,然後再寫重要跟緊急,重要比方1-4,緊急分1-4。. 那換算分數,再排一遍,哪些是緊急重要的事情,那先處理嘛。. 再來是處理重要不緊急。. 我跟你講,你把
(還有65個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 8月前最新作者MeiHS (簽名檔詳見 其他版晃到,)時間8月前 (2023/09/03 20:13), 8月前編輯資訊
內容預覽:
大致上原po把看點都分析完了,剩下有些小重點提一下,. 像是桃竹苗地區,高汙案暫時發酵完畢,他媽黨此區支持沒再更往下探. 然後大學學歷部分 資進:他媽,大概33:28. 顯示大學學歷以上有自己的支持黨派,. 有些臭嘴的自highD能,說啥“大學森篆書小學森”根本混充高低學歷,自己圓梗而已. --.
(還有93個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁