討論串[討論] 柯家 是 得罪 4X什麼
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(25推 9噓 38→)留言72則,0人參與, 8月前最新作者Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR )時間8月前 (2023/09/02 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 柯家是得罪4X什麼. 創個黨自嗨而已. 想幫台灣多付出一點心力. 結果裡面的地方賢達一直被抓出來鞭. 現在竟然還要說 違建. 你們摸著良心 評評理. 他這樣是不是太超過了==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.183.11 (臺灣). 文章網

推噓10(14推 4噓 27→)留言45則,0人參與, 8月前最新作者kim (@@@@@@@)時間8月前 (2023/09/02 05:48), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中四叉貓的一些事情如下。. 四叉在2014柯文哲選市長時,. 當時也當過八卦板板主。. 2014年底開票當天,整個八卦板嗨到翻掉,. 四叉貓有在板上呼籲大家不要違反板規灌水,. 然後就說他要去柯文哲松江路的競選總部了。. 然後2019年民眾黨創黨,. 應該造成一半當時的綠柯粉,. 看出柯文哲已
(還有253個字)

推噓-1(2推 3噓 12→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者lickllll (lick die)時間8月前 (2023/09/02 08:25), 8月前編輯資訊
內容預覽:
說客家得罪是插貓的. 是不是記憶力喪失. 阿不就黨花錢嗎?. 本來還在搞笑的. 後來能接到政論節目. 有資料能攻擊. 阿不就有門路了. 居然還有人裝傻. 你沒發現王浩宇 安靜很多了嗎. 功能性一樣的角色. 黨不需要. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.3.
(還有205個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 8月前最新作者AGODFATHER時間8月前 (2023/09/02 11:38), 8月前編輯資訊
內容預覽:
引述《Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR )》之銘言. 我只記得ptt上面的事 不知道跟他的態度轉變有沒有關係. 柯在他第一任的時候包裝自己挺同的樣子. 比如會說“同志他們接吻 管別人屁事”之類的話. 沒想到公投完柯自爆說 他民法修正投反同婚票. 柯這麼自爆原因是想吹噓自己很“包容”.
(還有314個字)

推噓1(2推 1噓 26→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者cigaretteass (NONE)時間8月前 (2023/09/02 12:19), 8月前編輯資訊
內容預覽:
先自我發言審核一下. 我雖然是鋼鐵直男 但因為工作的關係認識滿多同志的. 基本上姊姊 豬 猴 熊 狼都有. 平常被他們吃豆腐偷摸偷捏頂多靠北一下. 所以要扣帽子恐同反同可以先閉嘴了. 但所謂「包裝挺同」完全是你主觀投射的指控. 我不是同志 但我支持同志運動. 就跟我不認同你的價值觀 但我誓死捍衛你應
(還有544個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁