討論串[討論] cheap為何要強調自己很有錢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(95推 13噓 112→)留言220則,0人參與, 9月前最新作者closer0616 (closer0616)時間9月前 (2023/09/01 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/5kO6Wmu.jpg. 昨天便宜哥再回應推文時. 突然腦羞說自己收入很高. 我就搞不懂了. 為何討論交通政策跟收入有關係. 還路於民有規定收入多少才能參加嗎. 還是便宜哥是在吵架比誰錢多. 你各位收入沒比便宜哥高都要閉嘴. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓11(12推 1噓 35→)留言48則,0人參與, 9月前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間9月前 (2023/09/01 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我不太同意. 因為是這位版友先質疑他的學經歷 所以cheap才這樣回的. 當然兩邊都沒啥道理就是惹. 關心交通 跟學歷和收入 應該都沒太大關拉. 我是覺得cheap單純被版友釣到而已. 人都有脾氣. 交通議題大家可以就事論事拉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36

推噓6(7推 1噓 15→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者abc12812時間9月前 (2023/09/02 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
誒不是. 所以說cheap原來只是私立文組的嗎?. 我是沒看過他的頻道啦 只是之前看PTT上對他的歷史講解有很多好評. 想說哪天有時間可以看看. 沒想到原來他只是私立文組 害我完全破防了. 我看我還是乖乖玩p社遊戲學歷史就好. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓24(27推 3噓 80→)留言110則,0人參與, 9月前最新作者ke0119時間9月前 (2023/09/02 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
私立文組?. 東吳日文是台灣第一個成立日文系的學校. ,現在很多日語教科書都是東吳校友編撰. 的,只論日文系的話,東吳日文甚至不比. 政大日文差,更別提什麼中字輩大學的文. 組了。. 可能是台灣長期以來的國立大學迷思吧,. 很多無知的人都以為私立大學搬不上檯面,. 國外一堆私立大學名校,比得不只是學
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁