討論串[討論] 民眾堂裏真的沒人反對柯勾結黑道?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 55→)留言93則,0人參與, 9月前最新作者hankwtc (hankkong)時間9月前 (2023/08/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯痞這樣明目張膽勾結黑道,實在令人瞠目結舌,這在國內外政治都令人難以想像。. 政黨私底下與黑金結交早有先例,但是一般還是會顧忌臉面,不會太過囂張的直接在公開場合交往並保持一定距離,至少也是"偷偷從後面來". 檳榔最令人咋舌的不是與黑道站一起,而是直接將這些黑道人士賦與黨職,這些黑道平日在鄉野魚肉鄉民
(還有109個字)

推噓9(13推 4噓 26→)留言43則,0人參與, 9月前最新作者pp771017 (技高一籌)時間9月前 (2023/08/28 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
別人我不敢說啦,但我一直是反對黑道的. 但問題是,柯勾結黑道的證據在哪裡. 總不能說有刺青就是黑道吧. 我再重申一次. 都已經2023了不要再有這種歧視心態. 不然館長也有刺青 他是黑道嗎?. NBA也一堆球星刺青 他們是黑道嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者icrose (人本,良心)時間9月前 (2023/08/28 12:20), 9月前編輯資訊
內容預覽:
台灣人要懂得大視野觀察. 我教你們,在新興經濟體,那些暴富過的國家,比如菲律賓、阿根廷,墨西哥. 都因爲民主化而造成黑幫滲入政治。最後經濟成就崩解. 能夠阻擋黑幫進入政治成功的,只有財閥化和政治世襲的國家,比如日本韓國. 台灣有兩個人在弱勢期大舉引入黑社會,李登輝,小英. 民衆黨缺錢缺人缺勢力,不勾
(還有209個字)

推噓238(285推 47噓 153→)留言485則,0人參與, 9月前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間9月前 (2023/08/28 20:43), 9月前編輯資訊
內容預覽:
文哲大A才不是勾結黑道,. 他昨天出席民眾堂的造浪營,身披法袍跟幫眾們開示,. 不管過去曾經燒人鳥毛,或者曾暴力討債過的罪人們,. 只要跟著文哲大A混就會向善變好,. 他是為了感化壞人才收那麼多兄弟,. 絕對不是勾結黑道!. 有影片有真相:. https://www.youtube.com/shor
(還有255個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者gogobar (GOGOBAR)時間9月前 (2023/08/28 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
老話一句啦. 有違法歡迎母豬黨來抓,有犯罪檢調不敢抓就是畜牲廢物. 沒犯罪的話塔綠斑只會抹黑早晚會有報應. 整天只會用影射抹黑抹紅. 要母豬蔡派檢察官來抓講了幾年了還是不敢來. 可悲喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.145.111 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁