討論串[黑特] 刺青的如何判別是兄弟還是一般人?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 9月前最新作者u10400068 (手邊沒電腦&破產版803)時間9月前 (2023/08/23 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近雲林民眾黨有很多刺青人士. 被人嘲諷是"兄弟”主題的見面會. 不過刺青人士不完全是兄弟. 大家是如何辨別的?. 就我而言,刺美式刺青的比較不會是兄弟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.19.122 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間9月前 (2023/08/23 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
基本上呢,. 如果脫光了之後,啥都沒刺的,可能就是老大. 然後背後刺上不動明王的,大概就是打手老大. 胸前刺上蟠龍的,一般是地方的分堂堂主. 左手右手刺上亂七八糟小刀小劍的,算是永遠升不上地方幹部的小雜魚,. 胸口畫上兩支斧頭剪頭髮還打瞌睡的,大概是來唬人騙錢的。. --. 記者:「部長部長,這個問
(還有88個字)

推噓73(77推 4噓 38→)留言119則,0人參與, 9月前最新作者XXXXGAY (OL打雜小妹)時間9月前 (2023/08/23 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
我辨識的方式是講求證據,. 例如把背心寫的主任名字丟去判決書系統跑一下,. 或用肉搜的方式去找出對方的FB,. 去年我在政黑貼了北市府網軍肉搜教學被水桶,. 所以這次我直接省略步驟避免又被水桶 QQ. 這是一張現場照片:. https://i.imgur.com/0ZJC07p.jpg. 局部放大:
(還有356個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puma20055 (leo yu)時間9月前 (2023/08/23 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
一般+9的氣質 就那個樣子. 這群人物以類聚 下學上 你學我 我學你. 諸如表情 舉止 行為 基本都各自學的87%像. 刺青雖然不是百分百決定是不是+9. 但以上基本跟他的氣質結合就能確定了. 不然你看王陽明的氣質像+9嗎?. 就像你看中日韓 雖然都黃種人. 但因為文化 教育 血統 不同. 基本上就

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 9月前最新作者eric2016 (金榜題名)時間9月前 (2023/08/23 13:56), 9月前編輯資訊
內容預覽:
刺青八成都有前科犯罪、是社會敗類,這點不用懷疑,白、綠、藍延用這種貨色且非個案而是成群結隊就是必須死、形同糟蹋奉公守法的善良老百姓與助長黑道、詐騙、賣豬仔風氣,民進黨、台派日前也曾拱鳳梨叔叔一同登台造勢,足見台灣政治文化水準之低。. 刺青普遍有刺傳統日式半甲、全甲甚至只割線草稿尚未打霧的龍鳳、神佛等
(還有361個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁