討論串[討論] 你期望賴清德上來可以改變什麼?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(105推 15噓 171→)留言291則,0人參與, 9月前最新作者ok8ok8 (沒問題吧?)時間9月前 (2023/08/21 10:24), 9月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 身為副總統兼民進黨黨主席. 你希望賴清德上來之後可以為台灣改變什麼?. 司法改革?民生物價?居住正義?. 綠能?. 有支持者能說明看看嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.98.220 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt
(還有557個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者DeltaX (憨9)時間9月前 (2023/08/21 11:01), 9月前編輯資訊
內容預覽:
賴清德上台會改變的事情很多. 只是不能現在講會影響選情. 就等到賴上台在一次公布即可. 我想他能做到的應該遠比我想的更多. 也順便聊聊柯文哲能改變什麼. 1. 46萬以下不算貪污,沒犯意就不算貪污. 2. 藍綠棄將停權仔黑道重新復辟. 3. 政務官面臨無人可用困境. 4. 朝小野大困境法案推動效果極
(還有664個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 9月前最新作者jackself時間9月前 (2023/08/21 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
希望賴總統可以改善網軍亂象. 畢竟賴清得總統也曾經被那個女人. 用卑劣的網軍攻擊為中共同路人. 希望賴清得可以為我們民進黨爭一口氣. 懲罰那個女人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.101.130 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者vava5566 (開心)時間9月前 (2023/08/21 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
一點都不期待. 英規賴隨. 該詐騙的繼續詐騙,該當黑道的繼續當,該撈前瞻的繼續撈. 該酬庸的位置繼續酬庸. 該缺電就缺電,該缺水就缺水. 我已經可以想像賴神上任後台灣的慘狀,一個政體執政16年是很恐怖的事情. 國家機器都會依附在政黨上面,到最後其他黨都被消滅,完成一黨專政. 變成共產黨的形狀. 很恐

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者KONAMI (konami)時間9月前 (2023/08/21 11:38), 9月前編輯資訊
內容預覽:
你講這些都是小意思. 國家的方向才是更重要的. 我希望賴清德上台後立刻法理台獨. 台灣人賭一把吧. 兩岸不能再拖了. 你以為美國人會保護我們直到你躺進棺材嗎?. 想的美. 你把時間拉長到20到50年的角度來看. 美國人過去又不是沒有放棄過台灣. 你真的以為"現在"美國人的保證可以天長地久??. 別天
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁