討論串[討論] 投給白色 真的比投給藍綠還丟臉嗎
共 12 篇文章

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者sanae0307 (防空棲姬人柱力)時間9月前 (2023/08/20 06:04), 編輯資訊
內容預覽:
你有看過藍綠快要輸的時候. 不是挽救選情,而是瘋狂神風特攻. 把希望擺在對手被激怒失言的渺茫希望的嗎. 就民眾黨搞神風特攻隊戰術. 還有. 成熟民主國家選擇政黨除了理念外,就是買股概念,而不是看球賽概念. 買股重視成長性和穩定性. 你摸著良心說民眾黨這支股你敢買嗎?. 就這樣. --. 發信站:

推噓47(50推 3噓 71→)留言124則,0人參與, 9月前最新作者Omara (奧瑪)時間9月前 (2023/08/20 06:31), 編輯資訊
內容預覽:
有什麼好丟臉的. 我這個南部來的綠共廠工1450綠畜塔綠班都被你們白粉在網路罵了N年了. 我也不會覺得丟臉啊. 媽的我去就可就是想看joke,去希洽就是想看ACG,去棒球板就是想看棒球Live,為什麼不管到哪裡都要看你們白粉秀下限,被你們80的時候我就不會覺得丟臉嗎?. 平常學CF那那套跟戰螂一樣狂
(還有20個字)

推噓-6(6推 12噓 10→)留言28則,0人參與, 9月前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間9月前 (2023/08/20 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
投給國民黨,就是投給一個中國、宮廷政治、密室政治、老人政治. 投給民進黨,就是投給戰爭、當兵、雲豹、imB、300萬、高端、低薪、詐騙、高房價. 兩條都是死路喔,你確定你投得下去喔?頭殼壞去了嗎?. 投給藍綠,只有絕望,臺灣等著消失被統一. 投給阿北,他沒有執政包袱,至少還看得到未來的希望. --.

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者seraph67 (剩蛋老人)時間9月前 (2023/08/20 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到白的在那講投白才有希望,我實在是想不通投個沒有執政人才的政黨到底是為什麼看得到希望..說穿了投郭,人家都還有大企業經營成功的經驗,跟幕僚人脈。. 你笑國民黨老人政治、笑民進黨戰爭,但你民眾黨到底有什麼?別忘了你黨既沒有施政人才,黨主席還在嗆國民黨黨名有中國呢... 說真的,比起藍綠,投給沒有
(還有49個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者fashilu (彼方)時間9月前 (2023/08/20 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
柯的問題在兩岸. 雖然說一家親比一家仇好沒錯. 但總覺得他對共產黨的下限真的不夠理解. 至於侯我真心覺得他當當地方首長就差不多了. 看他去政大演講的內容跟台大演講還要帶保母. https://i.imgur.com/8sil03g.jpg. 至於賴. 民進黨這八年. 政治上前四年靠反送中 後四年靠韓
(還有190個字)