Re: [討論] 投給白色 真的比投給藍綠還丟臉嗎

看板HatePolitics作者 (剩蛋老人)時間8月前 (2023/08/20 09:22), 編輯推噓4(511)
留言7則, 5人參與, 8月前最新討論串9/12 (看更多)
※ 引述《Okutaguramu (八星魔王)》之銘言: : ※ 引述《Rrrxddd (有噴 nlnlOeO RR )》之銘言: : : 他還跟我說 : : 要他投給阿伯 : : 他還不如7414 : : 如果我真的投給阿伯 : : 直接跟我絕交 : : 我會不會因此失去一個朋友 : : 有沒有噴 : : == : 投給國民黨,就是投給一個中國、宮廷政治、密室政治、老人政治 : 投給民進黨,就是投給戰爭、當兵、雲豹、imB、300萬、高端、低薪、詐騙、高房價 : 兩條都是死路喔,你確定你投得下去喔?頭殼壞去了嗎? : 投給藍綠,只有絕望,臺灣等著消失被統一 : 投給阿北,他沒有執政包袱,至少還看得到未來的希望 每次看到白的在那講投白才有希望,我實在是想不通投個沒有執政人才的政黨到底是為什麼看得到希望..說穿了投郭,人家都還有大企業經營成功的經驗,跟幕僚人脈。 你笑國民黨老人政治、笑民進黨戰爭,但你民眾黨到底有什麼?別忘了你黨既沒有施政人才,黨主席還在嗆國民黨黨名有中國呢.. 說真的,比起藍綠,投給沒有執政人才的民眾黨才是真的死路。 你忘了當年民進黨上來猴子開車把台灣搞成什麼樣子,他們斷斷續續開了16年好不容易比較上軌道,現在還要再給另一批猴子上來開? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.227.84 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1692494571.A.607.html

08/20 09:25, 8月前 , 1F
1人黨 有辨法執政?

08/20 09:27, 8月前 , 2F
連台北市長都做不好,還想當總統

08/20 09:35, 8月前 , 3F
唯一支持柯館配

08/20 09:42, 8月前 , 4F
蠻可憐的理論

08/20 11:00, 8月前 , 5F
想太多…..阿扁當年第一任也被這樣說

08/20 11:00, 8月前 , 6F
但事實就是你選上條件開出來不少人願意當