討論串[新聞] 「助理願意捐出加班費!」 高虹安怒斥:請問哪裡有錯?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者waynecode時間10月前 (2023/08/14 14:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你不能因為台電願意虧錢慷蔡政府之慨,就否認台電員工每天努力工作的事實!. 好了啦高虹安!!. 台電也是有實際工作,有加班!台電用勞務,依規定取得應該的營收。. 就算台電自願虧錢讓政府避免油電雙漲被罵,請問哪裡有錯?對啊. 真的會有這種企業,認真努力的加班. 不要利潤了,自願虧錢給蔡政府,當作功德??
(還有304個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者BleedWang時間10月前 (2023/08/14 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
高就自己小氣 不自掏腰包斗內公積金. 她如果先斗內個150萬進去 之後助理在斗內加班費. 那就可以用大水庫理論凹 自己花自己的錢. 自己一毛不拔 然後花助理的錢. 現在看起來是不太妙 做人不能太小氣. 高虹安前老板果涷 人家該花的公益經費. 可一毛都沒有少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓18(31推 13噓 48→)留言92則,0人參與, 10月前最新作者elann (特洛伊木馬)時間10月前 (2023/08/14 15:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我支持柯文哲,但我真心的建議同樣支持柯文哲的朋友. 在這件事情就安靜點吧. 1.是非取直已經上升到不是我們在這邊說一說就算了. 北檢敢起訴這麼大爭議的案件,估計有一定把握的定罪機率. 2.誠心說,我看了北檢的起訴書全文,如果今天這個人名換成是綠營的. 我們還是認為是對的嗎?. 3.承上,我們支持
(還有346個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者PeterU (RR)時間10月前 (2023/08/14 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
媽的你要我們切割虹安姐?. 柯P現在全力挺虹安姐 你他媽要不要敢不敢切割柯P. 這樣草他媽的還算哪門子的柯P支持者. 有你這種隊友真他媽有夠倒楣. -----. Sent from JPTT on my Sony J9110.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁