討論串[討論] 民眾黨打算把穿空姐服的錯都推給舞者嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(40推 28噓 133→)留言201則,0人參與, 10月前最新作者Whitening (whitening)時間10月前 (2023/08/10 06:25), 編輯資訊
內容預覽:
我們柯文哲的愛將,民眾黨發言人戰狼小姊姊,寶寶,楊寶禎,. 昨天在節目上一改虛心檢討的路線,怒批民進黨為什麼要去影響舞者要去穿什麼衣服,. 所以看來寶寶跟民眾黨是已經定調,要把選擇穿空姐情趣服的錯,全都推給舞者嗎?民眾黨好無辜,都是舞者自己要穿這樣的!. 可以把一個簡單的問題燒到政論節目討論好幾天,

推噓3(6推 3噓 28→)留言37則,0人參與, 10月前最新作者smallweek (小笨蛋)時間10月前 (2023/08/10 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
我認為民眾黨繼續在這議題上打混戰是故意的. 這個事情說真的就發個如有不妥下次改進的道歉新聞稿就結束的東西,一連串硬凹的操作只會更失分. 我是不相信柯文哲會不知道,知道了還這樣做表示有更失分的議題,所以選擇這個相對失分比較少的議題來操作輿論風向. 看到有名嘴拿出數據後,柯黨這樣的操作就不會覺得奇怪不合
(還有72個字)

推噓1(8推 7噓 44→)留言59則,0人參與, 10月前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間10月前 (2023/08/10 08:27), 10月前編輯資訊
內容預覽:
所以說,. 舞團舞者要跳什麼舞碼,. 關民眾黨跟阿北什麼事?. 舞團是阿北跟民眾黨中央找的嗎?. 約是阿北跟民眾黨中一簽的嗎?. 錢是阿北跟民眾黨中央付的嗎?. 阿北跟民眾黨中央管得到舞團要表演什麼?. 民眾黨只是有個熱心的議員,. 找了他朋友的朋友問了一下,. 舞團也答應當天來演出,. 舞團接著自
(還有199個字)

推噓2(2推 0噓 17→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間10月前 (2023/08/10 08:52), 10月前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨就是覺得穿空姐服表演舞蹈沒問題才會找舞團來跳啊. 覺得穿空姐服熱舞賣弄性感有問題的是民進黨跟側翼好嗎?. 民眾黨出錢請舞團表演 舞團也同意穿這樣表演 就一個合意交易. 中職啦啦隊辦一堆XX日的時候大家都看的很開心 誰知道民眾黨辦類似活動就被抗議. 拍謝啦 沒考慮到請來的受眾是假女權真父權看不得
(還有188個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁