討論串[黑特] 打物化女性根本上下左右交相賊~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者autokey (該起床啦)時間10月前 (2023/08/09 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
不要打弊案. 不要關心交通政策與設計規劃. 不要關心電力夠不夠. 不要注意低薪少子化高工時高房價. 不要審理重要的法案. 不要關切民眾生活的各種小事. 主動出手的政黨開心~被打的政黨也開心. 政治就是這麼簡單. 把民眾當看戲的觀眾. 台上各政黨都是好演員~. 我就看物化女性完~接下來各政黨聯手要推出
(還有3個字)

推噓15(17推 2噓 29→)留言48則,0人參與, 10月前最新作者noway (null)時間10月前 (2023/08/09 14:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
TMD找舞團cosplay空姐主題->空姐不會穿這樣->物化女性bad. 賴總長cosplay反擊阿館->我可以決定自己要成為甚麼樣貌->女性展現自我讚啦. 我是不太懂同樣的邏輯放在同樣的事為什麼會有不同的結果. 有人可以指導一下嘛. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有962個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者douge (樹大便是美)時間10月前 (2023/08/09 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
4X 助力. 民進黨偷拍女性如廁. 當競選廣告. 算不算物化女性?. 人家好好地在那邊便秘. 你在那邊害人夾回去 春光外洩. 還要投你一票. 不過只要你是雙標覺青. 一定覺得沒事的. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.175.205 (臺灣).

推噓9(11推 2噓 40→)留言53則,0人參與, 10月前最新作者mainsa (科科)時間10月前 (2023/08/09 15:09), 10月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我看你是故意在混淆邏輯護航. 不過我還是可以回一下阿. 因為那個舞團就不是COSPLAY 不是COSPLAY 不是COSPLAY 不是COSPLAY. 一開始介紹舞團也不是說我們今天請一個舞團來cosplay空服員. 這跟人家玩cosplay的完全是兩回事. 現在扯去cosplay到底是想轉移什
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁