討論串[討論] 看到m82等人在討論AZ疫苗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(59推 3噓 118→)留言180則,0人參與, 10月前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間10月前 (2023/08/01 14:33), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這篇不是點名,只是我想聊的跟標題不同所以改成這樣。. 其實AZ最被人詬病的是那個幹爆強的「第一劑」副作用。. 陳時中記者會那時候常被記者問副作用,嚇到很多人(政黑點). 我打AZ+AZ還好,很多醫護打AZ+Moderna。. AZ第一劑副作用最強. Moderna第二劑副作用最強. 這個組合在醫護人
(還有505個字)

推噓44(50推 6噓 120→)留言176則,0人參與, 10月前最新作者Tosca ( )時間10月前 (2023/08/01 15:14), 10月前編輯資訊
內容預覽:
當時不可能解封啦. 因為從頭到尾都沒有跟民眾解釋過. 共存有多爽. 連我在這版一直說 完全共存才是最爽的. 結果被大家霸凌. 還說我無良醫生 沒醫德. 怎麼可以跟病毒共存三小的. 結果現在呢?. 我們不是完全和病毒共存了嘛. 有怎樣嗎?. 有屍橫遍野嗎??. 難道有一堆人長新冠後遺症. 或是腦霧一堆
(還有1923個字)

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者didder (dider)時間10月前 (2023/08/01 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
看到m82還在中國復星卡BNT就可以END了. 哥布林綠斑到現在還在做夢是復星卡. 從BNT原廠回給衛服部的信就看到. BNT的大中華代理商就中國復星. 請衛福部去找中國復星談. "哥布林塔綠斑敢不敢公布台灣找中國復星買疫苗的證據". 綠共就是死不去找復星談. 還卡在 大中華區不包括台灣這種政治攻防
(還有41個字)

推噓15(18推 3噓 58→)留言79則,0人參與, 10月前最新作者Mazda6680 (SEALs)時間10月前 (2023/08/01 17:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
是在公山小!? 完全和病毒共存也是大家基本三劑打好打滿之後啊.... 你是以為大家或是全世界都沒靠著疫苗就能共存嗎. 病毒株也是慢慢演化之後,症狀越來越輕微的. 是今天腦袋打到什麼藥.... 然後相同邏輯的東西還要講兩次..是在廢話什麼!?. 當然很爽~~不過也要大家都疫苗護體了才能跟病毒共存啊!!
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁