討論串[討論] 讓你對柯粉轉黑的關鍵?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(78推 15噓 119→)留言212則,0人參與, 10月前最新作者Homura (德意志國防貓)時間10月前 (2023/08/01 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
乳蹄. 柯文哲初出政壇的形象. 對未來的願景. 確實吸引了相當多數的年輕人. 阿北又失言了. 阿北可愛,阿北務實. 類似的口號一時蔚為風潮. 好景不長. 柯之後的各種言行舉止. 讓許多柯粉轉職柯黑. 甚至還細分第N代柯黑這樣. 對你而言,讓曾經的偶像轉為黑特. 最重要的關鍵事件是?. --.
(還有24個字)

推噓6(10推 4噓 20→)留言34則,0人參與, 10月前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間10月前 (2023/08/01 10:25), 10月前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 就不加入民進黨. 然後又自創政黨正式與民進黨決裂. 至於你說甚麼愛亂放炮啊. 或者說沒有核心價值啊. 或者是親共媚共啊. 說真的. 對所謂柯黑重要的話. 他們大概率也不會支持民進黨了. 有些人看到這邊應該就會跳腳說啥. 反柯反白不一定是民進黨支持者. 就比較嚴謹的定義來看. 我不能否認這
(還有1145個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者fdtu0928 (黑米)時間10月前 (2023/08/01 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是從北門那張照片開始的。. 在那張照片裡,若不提示,你會以為柯才是總統,. 小英是身邊的太監或狗。. 活了這麼大把年紀了,看人也會有一定的準確度:. 那種小人得志(或不得志)就擺出那種臉色的人,. 在現實生活中直接敬而遠之,還要在他底下做事....... 深信不疑的,難不成自己真的是狗嗎?. 然後
(還有137個字)

推噓-1(0推 1噓 11→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者LiarF7 (萊爾‧愛撫妻)時間10月前 (2023/08/01 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我2019年之前也曾經是柯粉. 當初認為他會帶來改變. 沒想到,只是嘴巴功力了得. 做事完全不行. 真正的轉變在於2019年. 他準備連任選台北市長. 突然有一陣狂攻擊陳菊. 我那時候覺得好像也沒看到陳菊批評他. 柯怎麼像是殺父仇人在罵陳菊. 剛好那陣子又出現AB搞事件. 加上第一批進北市府的團隊.
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁