討論串[討論] 我大概能理解支持柯的是哪些年輕人了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(43推 31噓 136→)留言210則,0人參與, 10月前最新作者todao (心裡有數)時間10月前 (2023/07/31 17:39), 10月前編輯資訊
內容預覽:
也可能是我判斷錯誤. 歡迎指教. 大家姑且聽聽看. 我本身是土生土長的台北人. 經歷過好幾任市長的治理. 包括阿扁等等. 因為我們這種台北本地人. 就是在台北生活. 早已見識過不同市長的競選口號及施政. 所以當初柯剛上任時. 覺得也不錯. 換個政黨. 看看是不是真的有新氣象. 結果言行誇張戲劇化就算
(還有412個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間10月前 (2023/07/31 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
沒有比較沒有傷害啊,. 聽台北人把柯P治理的台北市講得很不堪,. 結果實際去過才發現明明就相對很進步,. 再對比自己居住的縣市在藍綠執政下,. 殘破不堪、百廢待舉,宛如第三世界的模樣,. 自然就會覺得柯P能力好,但台北人不知足。. 隨便舉個比台北市好的縣市來看看吧。. 引述 《todao》 之銘

推噓-3(0推 3噓 3→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者t21 (t21)時間10月前 (2023/07/31 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
台中市市長選舉,. 黑龍當年大贏老胡20萬票,. 結果第二任和盧媽選舉的時候. 反輸盧媽20萬選票。. 然後. 瞇瞇眼蔡其昌這次更慘,. 這次輸了盧媽快三十萬選票了. 不知道你怎麼看。XD. 多打幾個字,. 字數應該夠了。. -----. Sent from JPTT on my Samsung S

推噓3(9推 6噓 78→)留言93則,0人參與, 10月前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間10月前 (2023/07/31 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《todao (心裡有數)》之銘言不是啊,你土生土長台北人,. 那你有經歷原本不用戴安全帽,結果陳水扁標新立異說要戴就強制戴的年代嗎?. 你有經歷過原本在萬華歸綏街有公娼街可以逛,結果阿扁這垃圾說禁就禁的年代嗎?. 先不談你還在吸奶的年代,. 你總有經歷過台北市拿100億錢沾,高雄一個魚港的
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁