討論串[討論] 館長:我被民進黨的粉絲恐嚇了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(129推 45噓 148→)留言322則,0人參與, 11月前最新作者david30416 (david)時間11月前 (2023/07/25 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 館長昨天下播前提到有人打電話來恐嚇他. 館長:. 我被人恐嚇了. 有人打電話來說要我跟他一起去國防部證明我是海陸的. 叫我小心一點 不然就要炸掉我的店 對我不利. 我已經報案了 這種人呢一定是民進黨的粉. 我就說麻為了台灣人做事 替台灣人民發聲. 就得罪了民進黨 就要遭受這種待遇. 樓下 你

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者opthr1215 (天天)時間11月前 (2023/07/25 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨的受虐兒戰術都玩幾年了,怎麼還是這一千零一招啊?. 邊際效益遞減知道嗎?. 現在還沒當柯粉的就是懶得岔洨你們自虐了。. 是民調掉了在慌是不是?每個人都要出來說自己被鋪天蓋地的攻擊,賺個KPI?. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro. --.

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者gogoto990 (汪汪隊立大功)時間11月前 (2023/07/25 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
這個我懂. 下一次就是. 我全家人被恐嚇了. 我罵民進黨. 衝著我來就好. 乾我家人什麼事. 誰都不能忍受家人被威脅. 乾你的民進黨粉. 大概是這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.152

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者sariel0322 (sariel)時間11月前 (2023/07/25 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在的粉絲按照顏色區分有三種,綠、藍、白. 現在哪個陣營的粉絲會最希望館長閉嘴?. 我個人覺得綠營跟藍營粉絲一定超愛館長的啦. 館長的每一次講話,都是讓賴清德更穩,讓侯友宜更有希望. 還能打擊黃國昌跟柯p. 藍營綠營的粉絲怎麼捨得恐嚇館長. -----. Sent from JPTT on my S

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者wenchii (!!PTT能吃嗎!!)時間11月前 (2023/07/25 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
館長上次不是直播嗆人家去看原裝貨. 不要拿小刀跟拼裝改裝貨出來丟人現眼. https://www.facebook.com/100066371264823/videos/1122600199135643. 這麼兇,誰敢恐嚇館長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁