討論串[討論] 有人可以開示一下朱到底在想啥嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 64→)留言89則,0人參與, 9月前最新作者thinksilver (銀白色的沉思)時間9月前 (2023/07/22 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
明天就是723國民黨的全代會了,. 這幾周換人的風聲不絕於耳,. 畢竟,你知道我知道獨眼龍也知道~. KMT繼續這樣選下去就是百分之百輸定!. 但是貴為黨主席的朱還是堅定走下去,絕不換人!. 當年柱柱姐在全代會前的民調是46.203%,. 現在猴猴全代會前的民調還在20%左右掙扎,. 所以明年1月1
(還有125個字)

推噓6(7推 1噓 151→)留言159則,0人參與, 9月前最新作者pickchu22001 (天啊~無薪假~)時間9月前 (2023/07/23 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
沒想啥啊,有的材料就這樣,盡力炒菜啊.. 拜託,侯侯沒出來的時候民調多高,高到連本人都覺得捨我其誰.. 藍粉一副 DPP氣數已盡,侯正式出馬就贏了.. 誰知道他成天侯侯做事情,爛戲演久觀眾都膩了還不換戲路.. 下場變老三,要去貼他之前不屑的韓導.. 朱要怎樣換?. 換,引火上身,全黨狂攻一人..
(還有177個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 9月前最新作者unshin (平凡人)時間9月前 (2023/07/23 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,就是不惜一切代價要贏綠. 賴導,號稱台獨金孫,以務實推動台獨而聞名,青年上戰場。. 一個連老美都怕你搞台獨,叫你不要來亂的狠角色. 兩岸一開打,先死光的大概是這些放暑假的網軍打工仔,年紀剛好就是徵召的年齡層。. 藍白兩黨為了兩岸和平,溝通,緩和這八年台灣與大陸的誤會,避免走上絕路,一定要阻止
(還有418個字)

推噓6(6推 0噓 27→)留言33則,0人參與, 9月前最新作者berryc (只玩阿普軒)時間9月前 (2023/07/23 04:22), 9月前編輯資訊
內容預覽:
朱不是笨蛋啦... 先說明年113的結果. 最慘的情況:. 1. 賴贏、 柯老二、 侯老三. 這種結果最慘,因為不只政黨輪替失敗,還讓DPP繼續完全執政. 還害一堆立委落選,朱的政治生命結束.. 有很低的機會:. 2. 賴贏、 侯老二、 柯老三. 這樣還是輸..但立院席次還是有機會+過半. 朱算
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asynchronous (同步)時間9月前 (2023/07/23 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
提換人的都被金壓制了啊只要柯郭退選就有很大贏面這說法真的很奇怪 換柱明明就不是朱自己的個人意見. 當時就是 KMT 檯面上的人普遍都認為要換啊. 就算是這次我也不認為朱主席的權限可以自己換侯. 難道要朱不顧黨內反對強行換侯???. 回到標題 朱在想什麼 這問題也是很瞎. 朱當然是最想要自己選啊. 就
(還有135個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁