討論串[討論] 關於王婉諭噴柯文哲的社子島開發計畫
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間11月前 (2023/07/17 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
https://udn.com/news/story/7323/6641494. 去年的新聞. 台北市社子島開發案爭議許久,台北市長柯文哲曾期盼卸任前完成社子島開發案公告區段徵收,北市地政局長張治祥坦言,因區段徵收及抵價地比例內政部還在審議中,「今年不可能公告區段徵收,市長也知道做不到」,但北市議會
(還有423個字)

推噓7(10推 3噓 26→)留言39則,0人參與, 11月前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間11月前 (2023/07/17 02:30), 11月前編輯資訊
內容預覽:
還好意思提張藥房啊?. 我講多少次了,坤輿事件不曉得是哪個黨跟殺人兇手一起呼口號的?. 我問徐世榮說他對不對得起大埔阿嬤,他就惱羞把我封鎖了。. 真的很厚臉皮,好意思提張藥房耶!!!!!. --. "你要學會忍耐,哪怕周圍所有的人都不在了,只剩下你自己,你也要堅持到最後。". --<<祚明>>. -
(還有1069個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間11月前 (2023/07/17 04:51), 11月前編輯資訊
內容預覽:
王婉諭拿社子島比擬苗栗大埔根本腦子有洞. 兩者在最基礎的訴求就有絕對性差異:. 社子島想開發 vs 苗栗大埔不想開發. 從頭到尾社子島全區大部分都是想要開發的,反對區域徵收的人提出方案都是. 開放禁建原地合法,這就是跟苗栗大埔最大的差別. 再者社子島有泛洪區禁建的時代問題. 原本被限制在低開發區域,
(還有530個字)

推噓-1(2推 3噓 9→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者forgetme (老頭)時間11月前 (2023/07/17 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
你知道嗎?其實大部分台灣民眾不太凱爾社子島。. 一群違章建築,連建照甚至使用執照都沒有的,什麼都要,還很大聲。照這個邏輯我現在去佔一塊國有地幾十年之後也可以高喊居住正義了嗎?. 完完全全就是他們要錢然後錢給的不夠多啊。要求安置?那你幾十年違法佔的政府有沒有跟你求償?. 我講句不太客氣的,這個地方設籍
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁