討論串[討論] 不反串,716整場算失敗了。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(61推 10噓 83→)留言154則,0人參與, 9月前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間9月前 (2023/07/16 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
本篇不做反串,請安心服用。. 人數什麼的在其次,畢竟主辦方真的要說嘴. 可以把線上的人數加起來. 然後說這場遊行有十幾萬人「關注」「參予」之類. 但王委員的砲打三黨,被噓倒讚. 正式宣告了這場遊行失敗了。. 失敗的點在於. 1.本來說這場遊行沒有要替某位候選人造勢,. 現在看來是有,而且很明顯. 2
(還有141個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 9月前最新作者Bugquan (靠近邊緣)時間9月前 (2023/07/16 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我就看不懂啊!. 為什麼不直接搞一個反綠大遊行,或是挺柯大遊行. 你把自己包裝成公平正義,結果包租公猴猴去了,時力噴所有黨結果也被噓!. 根本就是掩耳盜鈴,不如直接我就是挺柯大遊行,然後TMD直接大動員,把聲勢做出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.140.

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者simonjen (狂)時間9月前 (2023/07/16 17:45), 9月前編輯資訊
內容預覽:
以前柯文哲最愛提國王的新衣這個故事了!. 十分喜歡自比為戳穿國王新衣的小孩,點破了這的政局荒謬的地方,. 經過了這麼多年,發現到民眾黨的行為有過之而無不及!!. 這到底是戳穿了國王的新衣?還是過去只是瞎子摸象沒看見事情的全貌?. 抑或者這一個小孩也穿上了國王的新衣呢!?. 這點實在是十分的有趣!!不
(還有487個字)

推噓5(6推 1噓 20→)留言27則,0人參與, 9月前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間9月前 (2023/07/16 17:53), 9月前編輯資訊
內容預覽:
我也不反串,講正經的。. 一個辦活動的,不知道台灣北緯幾度,不知道二十四節氣七月是什麼節氣,. 民國六十八年我讀「十萬個為什麼」(我同學家出版的翻印再翻印版本). 都知道太陽曬地面之後三點最熱,地球節氣最熱的時間在夏至之後一個月,. 這些小學生就該知道的常識,兩個大人不知道,然後在這種時間辦遊行。.
(還有240個字)

推噓-3(6推 9噓 14→)留言29則,0人參與, 9月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間9月前 (2023/07/16 18:06), 9月前編輯資訊
內容預覽:
笑死,這樣就失敗了?. 這是黃國昌和館長號召的遊行,. 黃國昌是時代力量的。. 那麼問題來了,. 王婉諭身為時代力量的黨主席,. 為什麼批判到柯的時候,. 會被台下觀眾喊下台呢?. 難道時代力量的人號召來的都是柯粉?. 不合邏輯吧。. 其實這也是底層民眾的聲音,. 底層民眾厭倦了藍綠惡鬥,. 每次選
(還有570個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁