討論串[討論] 笑死柯粉不知道鐘佳播影響力有多大?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(15推 8噓 41→)留言64則,0人參與, 11月前最新作者KillAnnie (kill)時間11月前 (2023/07/16 10:42), 11月前編輯資訊
內容預覽:
反正我很閒. 觀看次數絕對是近年年輕世代排名前10. 比館長 丁特什麼的觀看都還多. 超過200萬點閱的就超過6部. https://i.imgur.com/H7nbR5s.jpg. 百萬點閱的也很多. 可以說年輕世代至少有一半都看過他影片. 重點是他爆紅就是在於他自嘲底層年輕人. 自嘲社畜現況.
(還有1175個字)

推噓-3(10推 13噓 91→)留言114則,0人參與, 11月前最新作者GGFACE (GGFACE)時間11月前 (2023/07/16 11:13), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述《KillAnnie》之銘言. 安安我就是你說的這群人. 反正我很閒每部我都有看. 跟你說我這種人會怎麼想啦. 沒錯 就是這樣. 你一介平民生活品質為什麼可以屌打百年前的菁英階級. 靠的就是這群頭腦好智商高的. 懂?. 你確定文學跟藝術是國家有競爭力的重要因素?. 你要確欸??. 這講法多半
(還有1056個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者HisVol (他的體積)時間11月前 (2023/07/16 11:53), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我也是反正我很閒的粉絲啊. 但不知道他對柯的一段話有意見其他人是要反思什麼?. 他的觀眾是因為他的影片作品才看的. 從來不是因為他的政治傾向或對特定人的評論才看的. 如果看過作品政治傾向就會受影響. 那美國應該每一屆總統跟參衆議員都是民主黨的. 每個共和黨支持者看到自己喜歡的演藝人員或導演罵民主黨政
(還有77個字)

推噓4(8推 4噓 22→)留言34則,0人參與, 11月前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間11月前 (2023/07/16 11:54), 11月前編輯資訊
內容預覽:
但重點是民進黨執政二屆下來,. 有提供好的環境給有藝術,文學天份的人嗎?. 有嗎?有嗎?. 搞藝術搞文學的收入,跟搞醫學,搞科技的收入有拉近嗎?. 有嗎?有嗎?. 多少讀文學的去科技廠當作業員?. 有提供好的環境給有農業天份或有運動天賦的人嗎?. 動不動就休耕,球場運動場的水準就不用說了. 台灣發展
(還有248個字)

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間11月前 (2023/07/16 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我講一句很中肯的. 鐘佳播基本上就是一個覺青、聽團仔. 絕無貶義,只是一個常見的次文化圈描述. 我相信通常覺青跟聽團仔. 也都是「我覺青、我聽團仔我驕傲」. 然後問題是在塔綠班. 抓到次文化圈中的主流意見. 就沾沾自喜來貶低柯、柯粉. 甚至當作對年輕人很有影響時. 就不難理解為什麼柯文哲在年輕人中大
首頁
上一頁
下一頁
尾頁