討論串[討論] 一直嘲笑柯粉只會得到反效果吧?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(74推 22噓 248→)留言344則,0人參與, 11月前最新作者sunny8757 (桑尼)時間11月前 (2023/07/13 16:47), 11月前編輯資訊
內容預覽:
柯師傅的支持者一直被貼上 被洗腦、小孩、剛出社會的無知年輕人. http://i.imgur.com/cLXuWlU.jpg. 搞得一副支持柯的都是年幼愚蠢的巨嬰. 可是把民調年齡層打開來一看. http://i.imgur.com/ZY6dV4n.jpg. 20~29的確是年輕人啦、但30~39說
(還有196個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 11月前最新作者l81311i時間11月前 (2023/07/13 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
看你說的"效果"是指什麼. 如果指要柯粉的票那效果當然是0. 但如果是醜化柯粉的話. 那就蠻成功的. 重點是讓柯粉變成像四年前的韓粉一樣. 猶如智障的同義詞. 可笑的代名詞. 這樣中間選民就會不想跟柯粉沾上邊. 以後問人要投誰時. 當對方回答"我考慮投柯文哲時". 我們就可以回說"蛤!! 你是柯粉喔

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者koubayo ( 1)時間11月前 (2023/07/13 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
嘲笑柯粉很正常啊. 我親戚(以下稱A)也是碩士高學歷柯粉,家庭收入約200萬. 前幾年要在鄉下買房或自建,就在那邊嘴說房價那麼高. 民進黨在炒房,以前一棟只要700萬,現在一棟要1000萬. 問我買得下去嗎??. 我還要跟他解釋,你自己去算一下蓋一棟房子成本. 前幾年自建一坪大概要12萬,建坪65坪
(還有408個字)

推噓-1(3推 4噓 22→)留言29則,0人參與, 11月前最新作者l81311i時間11月前 (2023/07/19 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《l81311i》 之銘言:回自己一週前的文. 現況如我預測. 民進黨成功醜化「柯粉」. 這是民進黨這兩三年來最成功的一次空戰操作. 但其實也只是撿尾刀罷了. 如果716有10萬人上街頭. 那這招是沒用的. 看來民進黨運氣挺好的. 接下來要不要繼續醜化柯粉. 還是需要慎重一點. 打太兇太過
(還有30個字)

推噓2(7推 5噓 14→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者Okutaguramu (八星魔王)時間11月前 (2023/07/19 16:57), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述《sunny8757 (桑尼)》之銘言. 60後,70後的中老年人,是既得利益者,有車有房有存款,掌握一切資源。. 他們向來看不起年輕人,認為年輕人都是爛草莓,不知長進,吃不了苦。. 他們從不反省,自己明明已經沒有社會競爭力,卻把社會資源吃乾抹淨,佔著茅坑不拉屎,逼得年輕人沒有出路。. 所以
(還有89個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁