討論串[新聞] 侯友宜正式道歉 「韓國瑜選總統時幫忙不夠佷拍謝」
共 16 篇文章

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間11月前 (2023/07/09 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
不道歉被罵. 道歉只是讓人更賭爛. 我這個局外人光看到以前他回應採訪的那種話,也是一肚子度爛. 什麼現在最重要的是新北市政阿,其他都不在優先考量阿. 講一堆幹話。輔選是要花你多少時間?. 一副機器人冷冰冰的回應別人. 整天就是新北怎樣怎樣,當別人白癡就是了。 真的很欠罵. 看到以前他的影片那種回應還

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間11月前 (2023/07/09 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
韓粉的票. 到底算不算藍營的票. 我真的搞不懂. 因為當初我看很多韓粉. 都是綠營轉來的. 這個不上不下的突然變成藍營主流的韓粉. 在狂歡後大敗. 最後連高雄也沒有了. 這樣的韓粉. 到底算不算藍營. 總覺得. 藍營正統也不太敢接收他們. 要怎麼給他們名份啊. 畢竟藍營在高雄本來就有陣營的. 難不成
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者hanslins (hanslins)時間11月前 (2023/07/09 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種道歉有用?我很懷疑,中天跟有頭有臉的韓粉已經反一個月了,如果韓不直接出來接受道歉根本沒用,而且我聽到的都是韓粉寄望723換韓. 現在韓粉是要直接讓韓出來,侯這個道歉晚了. 就跟現在柯跟民進黨道歉有用嗎?已經得罪光了. 當然侯韓跟柯與民進黨比差十倍,侯只能看先過723再慢慢整合吧?. 侯真的有夠蠢
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者destiny1895 (1895的命運)時間11月前 (2023/07/09 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個鋼鐵柯韓粉. 就是那種2020韓國瑜造勢會去的那種. 對於侯友宜輕描淡寫的道歉完全沒有感覺. 內心沒有一絲一毫的動搖. 侯明明有很多機會可以大幅改善跟韓總和韓粉的關係. 但是都不做. 麻煩學一下郭董好嗎?郭董那才叫做有誠意的道歉. 另外阿,身為四大公投尤其是核四的支持者. 我他媽賭爛歲月靜好
(還有2個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者forgetme (老頭)時間11月前 (2023/07/09 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
聯合重工已經幫侯友宜護航多久了,護航到完全都沒格調了。. 今天這個為什麼可以叫做「正式道歉」?明明就是他幫人家一個第三人去站台的時候順便提一下而已這個也叫做「正式道歉」嗎?當事人在場嗎?當事人不在為什麼可以叫做道歉?. 下標題的時候可以這樣子直接扭曲事實嗎?. 算了我對聯合重工這種媒體也沒什麼多大期
(還有40個字)