討論串[新聞] 侯友宜正式道歉 「韓國瑜選總統時幫忙不夠佷拍謝」
共 16 篇文章

推噓91(123推 32噓 120→)留言275則,0人參與, 10月前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間10月前 (2023/07/09 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://udn.com/news/story/123307/7288099. 2.新聞來源︰. 聯合. 3.完整新聞標題. 侯友宜正式道歉 「韓國瑜選總統時幫忙不夠佷拍謝」. 4.完整新聞內容︰. 國民黨總統參選人侯友宜今天參加新北市立委參選人林金結的「侯賽雷後援會成立授旗
(還有186個字)

推噓7(7推 0噓 20→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者tetani (喵喵)時間10月前 (2023/07/09 13:05), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這個道歉還充滿謊言,看了讓人對侯更不屑. 侯友宜以為大家都瞎了嗎?. 當初是幫忙不夠?還是故意扯後腿背刺?. 最後侯被黨逼著和韓一起站台,還給韓顏色. 還說謊當初的作為是幫忙不夠?. 大家要的是你侯友宜說出當初為什麼要那樣做,全部誠實的交代出來. 不然這種說謊式的道歉沒人會信,以後還會繼續再犯. 除
(還有239個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者bob120400 (花滿樓)時間10月前 (2023/07/09 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 現在這個時間點道歉. 很微妙啊. 藍營開始有人在哪裡拱韓. 結果猴猴現在道歉下去. 韓國瑜再出來是不是就變成沒風度了. 所以現在就看這個道歉能不能讓鋼鐵韓粉回頭支持猴猴吧. 話說 鋼鐵韓粉到底佔幾%?. 猴猴是不是要重回第一名了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者ffgordon (人生~)時間10月前 (2023/07/09 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 韓粉早已像變心的女友一去不回頭了. 真的是晚了他們就不要了. 面對面的黃復興場子不道歉. 專訪時丟球給你不道歉. 五月氣勢正旺時不道歉. 現在民調都給打到癡呆樣了,才在地方性的場子輕描淡寫的道歉. 而且還不是專門對韓導道歉. 而是對地方立委參選人道歉時一併提起. 腦子正常的韓粉都不會接受好嗎
(還有169個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者pkpk23456 (阿學)時間10月前 (2023/07/09 13:17), 10月前編輯資訊
內容預覽:
侯侯真的讓人很看不起誒!. 事到如今還想道歉拿票啊?. 這樣道歉沒用啦!. 我來教你該怎麼做吧!. 我侯友宜真的很對不起韓國瑜,. 從提名到現在的表現也很對不起黨中央跟支持者的期待,. 所以我決定退選這次的總統大選,. 並且全力支持韓國瑜來頂替我這個不成材的來選總統!. 請大家好好支持韓國瑜!. 讓
(還有171個字)