討論串[討論] 快訊!KMT全代會醞釀換黨主席
共 12 篇文章

推噓18(18推 0噓 68→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間1年前 (2023/07/06 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
看到下面的推文 有許多鄉民一副要看好戲的樣子. 就知道如果到時候真的換侯 很可能會更亂. 畢竟不是每個人都像洪秀柱那樣 會乖乖的被換掉. 當然 也不能排除最後真有可能換侯. 但決定權還是會在黨主席手上. 至於要撤換黨主席的提案 就非常荒謬了. 因為國民黨的黨主席 是由黨員直選的. 不可能因為全代會有
(還有147個字)

推噓97(116推 19噓 833→)留言968則,0人參與, 1年前最新作者skywalker21 (天行健)時間1年前 (2023/07/07 01:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
唉,今天的第一Po就要浪費在這種文章上. 坦白說,這局到現在還有藍營支持者看不懂. 我也只能懷疑是不是故意來帶風向的. 簡單的數學加減法都不會算嗎?. 現在柯勢已成. 你國民黨不換就是註定老三往下起跳. 老四的機會不是沒有. 這種情況下立委能選多好. 這就是已經崩盤的勢. 還不準小雞找柯站台. 不是
(還有7626個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間1年前 (2023/07/07 08:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《skywalker21》之銘言:. 為什麼不換?. 不換還可能努力的用黨機器,小雞們. 去努力的鞏固基本盤. 換了就是國民黨基本盤分裂. 把侯的支持者切出去. 不要以為侯沒支持者. 當初洪秀柱那麼毒,換了一樣基本盤分裂. 國民黨一樣有討厭侯跟討厭郭的. 可能還不少. 以前只有藍綠可選. 現
(還有282個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者tonyhsie (一筆揮毫天下定)時間1年前 (2023/07/07 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
以上同意. 以下....呃 你認真的嗎?. 到底是誰不努力?. 現在的 KMT 裡根本沒有這種人好嗎. 有的話 怎麼會輪到侯出線. 這麼簡單的道理 怎麼會想不透呢. 換了只會死更慘. 朱立倫當年就是民調遠勝洪秀柱的選擇啊. 結果呢?. 現在 KMT 裡根本沒有民調遠勝侯的人. 比換柱那時更沒正當性.
(還有507個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者xa9277178 (楓曦)時間1年前 (2023/07/07 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
你真的以為換韓郭就有用哦= =. 如果是韓 確實有鞏固藍營票的可能. 而且吸綠票的可能性幾乎是0 這個沒有錯. 但你確定韓出來 他就能在民調上面贏柯嗎. 我只能跟你說 不可能. 他肯定有基本盤 但你不要以為國民黨全部都韓粉欸. 侯出來選 柯吸韓粉票. 韓出來選 你以為國民黨全部都喜歡韓的嗎. 柯還是
(還有359個字)