討論串[討論] 據說郭董不滿私下對話被放上新聞
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(144推 47噓 155→)留言346則,0人參與, 11月前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間11月前 (2023/07/04 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
稍早有一則新聞 郭董曾透過友人傳達給柯文哲希望能先讓他做四年,他只選一任、下次再換你. 結果這則對話被新聞媒體廣泛報導,郭陣營懷疑是柯文哲對外放話,希望藉此打擊郭台銘. 據說郭台銘對此非常不滿,因柯文哲將二人對話洩漏給媒體,導致他遭受網路輿論攻擊,郭董更大怒直言:別逼我最後一刻出來選!. --.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者wsad50232 (GGYY)時間11月前 (2023/07/04 18:12), 11月前編輯資訊
內容預覽:
好熟悉的一句話 對我這種老人來說. 不就是當初李登輝對林洋港說的話. 措詞也許有差 但意思是差不多的. 結果呢?. 後來林洋港還出了一本書 來駡李登輝這件事. 阿北對此事應該也有記憶吧!. 他會上這個當嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.107.29

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者devidevi (凱特)時間11月前 (2023/07/04 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,怎麼不懷疑是友人放話. 自己去跟柯文哲講,那有人洩漏就真的是柯陣營放話. 託友人傳話,友人中間不知道再傳多少人. 我懷疑是有心人操縱. 如果郭做4年傳出來是正面,那就可以逼柯退位. 如果郭做4年傳出來是負面,就可以直接跟柯撕破臉,有參選正當性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓19(20推 1噓 40→)留言61則,0人參與, 11月前最新作者k21m8ywr (騎虎水啦 你執政黨要躺딶)時間11月前 (2023/07/04 18:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實柯已經明暗示過很多次了. 郭把話說得太死. 有足夠的理由就退選. 自然就好. 政治是一門說服的藝術. 郭就是聽不懂. 現在就算民眾黨願意退一萬步 讓郭當正的. 那也名不正 言不順啊. 第一 你要怎麼解釋你之前說全力支持侯友宜?. 第二 搞成這樣政治交易的味道太重. 第三 柯的氣勢起來了現在換柯的
(還有243個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者lcw33242976 (色色拯救世界)時間11月前 (2023/07/04 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
據說?. 也先看看一個人的真實性、可信度和幹話程度好嗎. 那麼簡單拿到內部資訊 又有哪次準過了. 要不要轉職當一下台灣通靈王或是台灣特級咒術師. 咒術迴戰第二季快開播了. 現在練一下還來得及參加澀谷事變. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.14.34.197 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁