討論串[討論] xa9277178 說阿北可以繞過92
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(63推 10噓 144→)留言217則,0人參與, 11月前最新作者hydra3179 (真o跑步哥)時間11月前 (2023/07/02 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
剛看到柯粉大大xa9277178驚人的發言. 文章提到只要繞不過九二共識. 中國在協議表示綁定九二共識就會導致阿北一直被問. 他直接在推文表示. 人家就是繞得過 怎麼繞還要跟你講. 原來阿北已經有繞過九二共識的能力或方法. 然後不止這點. 提到人家說前提九二共識. 他竟然表示在兩國或是所謂兩岸在簽協
(還有117個字)

推噓5(8推 3噓 76→)留言87則,0人參與, 11月前最新作者snakei14702 (阿中是我們的神)時間11月前 (2023/07/02 13:04), 11月前編輯資訊
內容預覽:
說真的. 繞過92好像也不怎麼難. 馬英九幹過. -一中各表 沒有共識. 蔡英文也幹過. -ECFA只甜92糖衣不吃糖心. 然後你說柯師父沒辦法也是蠻神奇的. 大陸感覺就是. 你繼續裝死. 我也無所謂. 這個政體也是神奇嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.23
(還有273個字)

推噓2(3推 1噓 11→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間11月前 (2023/07/02 13:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
根本不用繞啊. 深綠柯粉是在瞎擔心什麼啦. 你家EE有承認92嗎 ECFA有斷嗎. 綠糞不是吹說 中國依賴台灣. 柯CF要怎麼談成 那是他要去處理. 像EE陸委會那樣搖尾乞憐也是可以啊. 你這些疑問 不去問功德 去問柯CF幹嘛. 你不看中國臉色 功德不承認92. 同樣的問題. 那ECFA如果斷了 功
(還有597個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間11月前 (2023/07/02 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
真的會被柯布林粉笑死. 柯布林粉特徵就是. 1.根本不熟柯布林王. 2.是政治小白. 3.公共政策小白. 4.念書少、看新聞少、思考少 三少. 朱鳳蓮在28日記者會講得還不夠白嗎??. 由於「眾所周知的原因」,ECFA後續服貿協議簽署之後遲遲未能生效,貨貿協議商談被迫中斷...略...只要堅持「九二
(還有194個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間11月前 (2023/07/02 15:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
92能不能繞掉我不知道. 可是齁. 之前有一位哥布林義正辭嚴的跟我說. :中華民國早就獨立了. :接受92共識就是接受一中,喪權辱國!. 我說. :可是中華民國簡稱也是中國啊. Republic of CHINA(支那). :你不是支那人嗎?. 哥布林. :你這個是去脈絡化的扭曲. :中華民國自從民
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁