討論串[討論] 有參加過太陽花的現在大概對柯心死了
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者cary4A240022 (關公面前耍大屌)時間11月前 (2023/06/27 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=_eCNwW9N6Ls. 2014年就講過了. 反黑箱. 反黑箱. 反黑箱. 全唐哥布林就是看不懂. 連當年的訴求自己都能竄改記憶. 真的是服了. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信

推噓1(4推 3噓 18→)留言25則,0人參與, 11月前最新作者milk7763 (截圖換現金)時間11月前 (2023/06/27 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
要帶風向也多蒐集些資料吧. 太陽花運動發生是因為半分忠事件. 訴求很明確 反黑箱 退回服貿 重新逐條審查. 所以才會有後面 先立法再審查 兩岸監督條例. 民進黨執政7年多了 連排審都沒有. 況且民進黨都說太陽花已經崩潰了. 塔綠班還敢提太陽花喔?. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者okok02232000 (社會邊緣人)時間11月前 (2023/06/27 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
當時很多人的資訊是來自FB.八卦板的懶人包吧. 最一開始的訴求就是反黑箱、要求程序正義. 那時候講的都是半分忠怎樣硬幹有多壞. 是到中期好像那時候的行政院長跟林飛帆陳為廷在廣場那邊公開見面談. 當時院長是可以接受服貿擱置先逐條審查. 只是當時的林陳已經把訴求提高到退回服貿. 那時候的院長就說已經簽了
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間11月前 (2023/06/27 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯啊. 林飛帆 陳為廷 黃捷 吳爭. 林穎孟 苗博雅 徐永明. 鄭秀玲 賴品妤 邱xx. 以上都討厭阿北啊. 但請告訴我哪一個能打. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.191.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 11月前最新作者WZWay (耶菈配偶)時間11月前 (2023/06/27 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
我耶菈老公啦. 我提共兩劑藥針 輕鬆解決. 第一針 檯面上:就說我要過的伏冒版本 跟十年前的版本不同. 一句話解決. 我自行開發加強版 三支雨傘標 有陸安. 第二針 檯面下:也是請空軍幫忙在網路用一句話解決. 就是那是要騙藍的票 實際上我沒配套所以不會重啟. 就像我要退休的理由 還沒想到. --.