討論串[新聞] 丁特表態力挺柯P 砲轟「藍綠綁財團」:若不關心政治,下場就是被糟糕的人統治
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(93推 57噓 171→)留言321則,0人參與, 1年前最新作者budalearning (出哥布林巢穴記)時間1年前 (2023/06/26 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.news.yahoo.com/%E4%B8%81%E7%89%B9%E8%A1%A8%E6%85%8B%E5%8A%9B%. 2.新聞來源︰. YAHOO!新聞. 3.完整新聞標題. 丁特表態力挺柯P 砲轟「藍綠綁財團」:若不關心政治,下場就是被糟糕的人統治.
(還有1476個字)

推噓10(21推 11噓 57→)留言89則,0人參與, 1年前最新作者nidhogg (開始負債人生)時間1年前 (2023/06/26 09:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這咖不是賺到錢就在林口買房,還拍一部片紀錄,我記得還有特別強調裝潢就花了幾百萬。. 對年輕粉絲形塑賺錢就是要買房,裝潢要花大錢的價值觀,然後要選舉了,開始喊說要打房,這些人都不會自我錯亂嗎?. 不過是郭柯粉喔?那也真的不意外。. 補充一下,買房當然也可以支持打房。. 不過他房價1600萬,裝潢就號稱
(還有92個字)

推噓9(12推 3噓 34→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者TDKR5566 (法師邊緣人)時間1年前 (2023/06/26 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/JorvkSd.jpg. 令我驚訝的是這則貼文. 「買房的人不能支持打房 邏輯怪怪的」. 沒想到柯粉沒有常識到這種地步. 是啦純粹邏輯上的排列組合. 的確存在買房支持打房的組合. 同理也存在沒買房反對打房的人. 這就是偉大柯粉的邏輯. 你們認為買房的人的打房聲
(還有306個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者HyperPoro (ForAllTimeAlways)時間1年前 (2023/06/26 12:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
他想投柯文哲我還能理解 畢竟目前藍綠外的選擇就是柯文哲. 但他居然也想投郭台銘 我很震驚. 我覺得目前檯面上三個人 任何人選上都比郭台銘當選好10000倍不止. 我記得丁特之前不是深綠嗎?. 突然轉變成要支持郭台銘 超級問號?. 給侯友宜來當都比給郭台銘好太多了吧. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有37個字)

推噓-3(11推 14噓 70→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者aleeon ( )時間1年前 (2023/06/26 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
這證明有些人同理心不夠. 造成對議題的理解狹隘. 如果你買下後終生不賣. 請問漲跌與你何干. 我自己經營公司. 如果我終生不賣. 請問公司價值高低有什麼關係. 房價漲價本來是附加的事. 變成主要的事. 那就是國家經濟災難. 房價漲幾乎不會對社會造成正向影響. 因為那個不是透過努力換來的東西. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁