討論串[討論] 柯文哲現在還是台獨份子嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(49推 13噓 86→)留言148則,0人參與, 1年前最新作者seabox (呂雅筑)時間1年前 (2023/06/21 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
阿北以前是墨綠的. 也會參加台灣國活動. 妥妥的台獨份子. 而近幾年 塔綠班禍國殃民後. 抗中保台成為笑話. 連帶台獨也變成垃圾了. 柯粉多數也是看不起台獨. 畢竟台獨就是垃圾. 當然 阿北就算當總統 任內也不可能宣布台獨. 但 阿北本質上 或心理上 還是支持台獨的嗎. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者aleeon ( )時間1年前 (2023/06/21 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
我印像中. 柯文哲是有支持過台灣獨立的. 畢竟柯文哲早期是墨綠(深綠). 在柯文哲還是醫生的時候. 參與政治不深. 到了2013年. 因為國民黨政府打壓. 導致最後柯文哲決定參選台北市長. 這段期間. 從政治上更深一層認識民進黨. 他開始發現. 民進黨的獨立都是嘴巴喊. 這些含獨立的作為. 卻是兒子
(還有240個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間1年前 (2023/06/21 15:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是, 一定是,. 阿北一定是支持台獨,. 阿北已經從墨綠進化到全黑, 不是白, 是全黑,. 你知道三原色定理嗎?. 三原色是紅+藍+綠,. 當你把三個顏色等比混加在一起就換變成黑色. 同樣的,. 誰說台獨, 統一, 共產黨, 國民黨, 民進黨,. 這全部因素不能混加在一起,. 歷史上就真的有這個人:
(還有405個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者processior時間1年前 (2023/06/22 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
======================================. 你的問題本身就是答案的本身. 如果你是台獨份子 文哲兄會拉你到旁邊說. 我是墨綠 而且我是228受難家庭 然後講了一個. 他祖先的遇難故事 當然是哪個版本我是不知道. 最後大聲跟你說 我支持台獨 跟你一樣. 如果你是統派
(還有124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁