討論串[討論] 柯文哲是被抹紅還是真的紅?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(107推 30噓 143→)留言280則,0人參與, 10月前最新作者moretingting (你猜猜)時間10月前 (2023/06/20 05:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
如題,我真的很好奇,柯文哲到底是真的被民進黨抹紅還是真的紅?除了兩岸一家親之外還有什麼嗎?太久沒關心台灣政治發現柯文哲的新聞最近很活躍,今天民調甚至第一,想必有很厲害的操作,或是真有實力。我想知道喜歡他跟不喜歡他的人有什麼原因嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 79

推噓1(3推 2噓 7→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間10月前 (2023/06/20 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有被抹紅? 沒有。. 真的紅? 也沒有。. 為什麼沒被抹紅?. 因為柯文哲「講的話」在台灣是最紅的人才講得出來的。. 什麼兩岸一家親、台灣強盜搶美國銀行 沒看到中國警察。. 這種離奇比喻的就算了。. 重啟服貿欸?. 連國民黨都不敢的重啟服貿,柯文哲親口說出來。. 「言語上」就是紅的啊,不用抹了吧
(還有271個字)

推噓13(24推 11噓 58→)留言93則,0人參與, 10月前最新作者Bz5566 (只剩協志和仁甫的5566)時間10月前 (2023/06/20 10:56), 10月前編輯資訊
內容預覽:
一整篇推文下來我還是看不到柯文哲紅的具體事蹟是什麼. 只看到一直有人指稱他被收買、想上大位不擇手段、跟中共有私下串通. 可是這些都是口頭控訴沒有證據啊..... 拜託我真的很想被說服. 請撇開嘴砲 用事證告訴我. 柯文哲被中共收買、柯文哲是檳榔的具體事蹟到底是什麼??. --. 發信站: 批踢踢
(還有253個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者demolish (我的宅~是深度宅)時間10月前 (2023/06/20 11:32), 10月前編輯資訊
內容預覽:
不要你說 我說 聽說 你感覺 我感覺 看看人家怎麼說. 【震傳媒|新聞不芹菜】EP262|柯昱安評柯文哲的過去、現在與未來!. https://www.youtube.com/live/_7cY6FYVYV0?feature=share&t=3484. 58.04左右開始. 其實看看柯CF從政以前都
(還有69個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 10月前最新作者bwnzer (只是狗吠火車)時間10月前 (2023/06/20 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
看人. 柯文哲 兩岸一家親 紅✓. 賴清德 親中愛台. 郭台銘 和平宣言 紅✓. 賴清德 和平保台. 柯文哲 三代台灣人 紅✓. 賴清德 後代轉生美國人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.106.28 (臺灣). 文章網址: https://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁