討論串[討論] 柯文哲的中心思想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-17(26推 43噓 200→)留言269則,0人參與, 1年前最新作者kymco9999時間1年前 (2023/06/19 06:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
09:00補充. 看到底下有人質疑我批評柯文哲. 我的文章內確實針對柯文哲過去的言行提出質疑. 但當底下推文有人回問我民進黨、蔡英文、賴清德的中心思想. 我毫不避諱批評他們過去的言行與今日的不同. 甚至李登輝上任時跟快卸任後和卸任後的言行不一進行解釋. 先釐清我不是批判柯文哲本人,而是要了解柯文哲心
(還有334個字)

推噓7(9推 2噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間1年前 (2023/06/19 06:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死人. 民國幾年了還在談中心思想. 從結果來看. 民進黨的中心思想跟蔣光頭一樣. 中華民國是主權獨立的國家. 國民黨的中心思想跟民進黨一樣. 守護中華民國. 還在談什麼中心思想?. 國防不行. 教育不行. 外交不行. 能源危機. 司法不公. 你什麼中心思想就是假的. 美中台的關係,誰上都一樣. 我
(還有441個字)

推噓6(8推 2噓 11→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間1年前 (2023/06/19 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
中心思想有很重要嗎?. 九二共識一個中國 是不是國民黨中心思想?. 現在遇到習近平一國兩制就招架不住了 這種思想還要堅持嗎?. 非核家園 是不是民進黨的中心思想?. 現在各國開始重啟核電 台灣又陷入缺電危機跟能源亂象 這種思想還要堅持嗎?. "中心思想"講好聽是很有原則. 講難聽根本是食古不化的意識
(還有199個字)

推噓3(7推 4噓 13→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者SexHD (Android必備APP)時間1年前 (2023/06/19 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說對民主的信仰. 柯文哲甚至比民進黨還深. 柯文哲相信讓陸生來台. 然後用民主把他們統戰再放回去. 多做幾輪 多過幾年. 中國就會被影響. 之前有人問他真的相信習近平會民主化?. 柯文哲直接說習任內不太可能. 可是習會過去. 說不定以後的領導者會. 要相信民主是比較好的制度. 有人說他這樣太天
(還有266個字)

推噓5(9推 4噓 17→)留言30則,0人參與, 9月前最新作者leon771170 (許肥)時間9月前 (2023/08/25 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
柯文哲是外省第二代 中心思想就是紅統. 在當台大柯教授時候 到中國十八次 酒店花名冊. 讓人流連忘返(廢話 不然短時間會去18次). 最後在陳鮭魚的苦苦哀求下 才不得已中止浪流連. 在選台北市長時候 不得已和綠營合作 說馬英九逼. 他出來(MG149案)所以不可能自稱藍色的 但是. 心中是紅統 所以
(還有144個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁