討論串[討論] 如果你是台大學生你會問侯友宜什麼問題?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者autokey (該起床啦)時間1年前 (2023/06/18 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我很好奇!. 如果你是台大的學生. 明天可以問侯友宜市長/總統候選人. "一個問題". 大家會問什麼問題呢?. 展現台大風骨與知識份子胸懷. 以上. --. ★小天使 我沒有壓你阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.216.218 (臺灣).

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者PyTorch (打工主義倡議協會)時間1年前 (2023/06/18 22:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
肥肥我台大畢業鰻久的. 現在在當外勞. 我如果問的話 應該是問"居住正義". 例如對於空屋稅 蓋公宅 還有房租高漲的看法. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/H
(還有74個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者sunny8757 (桑尼)時間1年前 (2023/06/18 23:07), 1年前編輯資訊
內容預覽:
基於前幾場侯侯答非所問的經驗. 我會直接問他:「你跟聖誕老人是什麼關係?」. https://youtu.be/gT8hv-FxLoI?t=49. 雖然看似胡鬧,但其實現在幽默感正是逆轉侯侯的唯一關鍵. 看柯文哲在嘉義女中演講就知道,女生笑得花枝亂顫. 明明之前民調說柯p女性支持度低,看來是 特指中
(還有80個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間1年前 (2023/06/19 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
直接請他英文自我介紹一分鐘就好. 這個英文大字不認識幾個的. 光是身處國際場合就是一種尷尬. 聽他講英文應該更是尷尬到只有他自己不尷尬. 畢竟語言能力完全不是靠一兩天的準備就有辦法的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.80.192.79 (臺灣). 文章網址

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者lohateve (Story)時間1年前 (2023/06/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
可以問他是從什麼時候開始準備選總統的?. 他能回答的應該只有一個時間點. 就是從517被徵招那時候開始. 但是又會產生兩個問題. 第一個就是. 只準備八個月. 能當總統嗎?. 第二個就是. 如果517之前沒準備. 為什麼郭台銘爭取的時候. 他不直接支持郭就好?. 因為反過來說. 就表示他剛選上新北就
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁