討論串[黑特] 金廈大橋?敢支持金門公投回中嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(34推 16噓 103→)留言153則,0人參與, 11月前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間11月前 (2023/05/31 19:49), 11月前編輯資訊
內容預覽:
什麼金廈大橋?. 如果柯說當選後立刻跟北京談判,. 讓北京立刻納管金門. 陳玉珍立刻直升人大代表. 金門人民直接換護照. 我看柯文哲在金門得票大概會百分百!. 那麼想當中國人就去啊. 我想大多數台灣人都有那個肚量. 去接受金門公民公投的結果. 那不只金廈啦、你們要怎麼蓋是你家的事了. 柯敢提金門人民
(還有1042個字)

推噓19(19推 0噓 52→)留言71則,0人參與, 11月前最新作者sobiNOva (星星徹夜未眠)時間11月前 (2023/05/31 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
談什麼金門啦,兩岸開戰台灣有可能去幫守金門嗎?. 某柯寧嘛~. 台灣海峽的強度我想均五專家肯定知道. 中共根本過不來. 相對的台灣也過不去啦. 要橋就多蓋幾座給他們啦. 等打起仗來,全部被送到集中營,靠金門人吃光他們糧食. 讓中國人連地鼠都吃不到. 大家說好不好?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓30(33推 3噓 75→)留言111則,0人參與, 11月前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間11月前 (2023/05/31 20:25), 11月前編輯資訊
內容預覽:
有些人吼 腦袋不知道在想什麼. 只是蓋一條橋而已. 直接滑坡整天一直想把國土送給人家. 這我也是看不太懂. 之前金門提議要從廈門引進淡水. 也是同一批人在那邊雞雞歪歪. 奇怪了 不是住在那邊的人. 整天想辦法要替人家決定命運. 我就問你是在忙什麼 你誰啊. 論述差成這樣難怪也沒人要看你的頻道啦哈哈哈
(還有346個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間11月前 (2023/05/31 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
習近平 在廈門填海蓋國際機場,要把全球第13大港口跟國際機場結合. 那麼台灣人會怎麼想? 為什麼高雄港旁邊不蓋國際機場,而是在桃園?. 南部人到底有多少反對蓋美濃水庫? 特別是之前嚴重缺水的時候. 如果美濃水庫蓋下去,國際機場在南部,南部、北部的薪水對調,南部人會反對嗎?. 台灣炒房集團,滿手北部的
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁