討論串[討論] 深藍鐵票,有可能投柯文哲嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 23→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者breathair (拆了?簡單了)時間1年前 (2023/05/29 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,可能嗎?. 我認為不是不可能ㄟ. 為啥. 其一. 縣市長選舉時,在各大政論節目. 綠營硬是要把白抹藍. 藍營自己也說服自己. 藍白ㄧ窩票,白色是淺藍. 結果這麼幾輪洗腦下來. 深藍看白色變成淺藍,靠,一家人了. 其二. 台灣投票仇恨值還是大宗. 不是因為喜歡才投. 鐵綠仇國民黨,仇柯文哲. 所
(還有103個字)

推噓45(53推 8噓 106→)留言167則,0人參與, 1年前最新作者asdf2004 (尊爵 榮耀 不凡)時間1年前 (2023/05/30 16:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我之前假期回到以前眷村國宅的親戚家. 跟附近的老伯伯在中庭閒聊的時候. 他們說 侯友宜真的投不下去 根本就是綠骨的. 如果郭台銘的話 就全力支持 畢竟郭台銘是外省自家人. 但是郭台銘被這樣搞下來 總不能不投票讓民進黨繼續贏. 所以他們退而求其次 只好選阿北了. 阿北雖然不是外省人 但是他跟郭的關係良
(還有155個字)

推噓9(11推 2噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者njong (斬風)時間1年前 (2023/05/30 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼跟我目前所在的深藍家族 完全不同?. 我自己以前就是眷村出來的. 以我自己從小到大的 對深藍的觀察. 侯友宜到底是不是綠骨 一點都不重要. 重點是他到底是不是"國民黨"推出來的. 簡單來講 就是推出來的人是誰不重要. 國民黨推誰 誰就是深藍的支持者. 我自己的觀察. 深藍可能在嘴巴上 會講一講國
(還有119個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者Tosca ( )時間1年前 (2023/05/30 17:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個深綠阿伯我長期觀察身邊的深藍長輩都是長這樣. 1.最痛恨的人. 第一名是李登輝. 第二名才是陳水扁. 然後最神奇的是. 李登輝一輩子都是國民黨. 結果深藍最恨的卻是李登輝. 2.對國民黨就是恨鐵不成鋼. 所以會氣到去投柯文哲. 並不是因為柯文哲投得下去. 而是因為對國民黨更投不下去....
(還有529個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者njong (斬風)時間1年前 (2023/05/30 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
來來來 我以我目前的觀察來說. 深藍透恨李登輝是什麼時候?. 至少是2000年以後麻~. 當年阿扁贏的時候 我老爸就說 李一定在背後 偷笑之類的. 但是 李登輝後來 有沒有代表國民黨 選什麼過?. 根本沒有啊. 我身邊深藍長輩平常講國民黨不好的地方可多了. 但是神奇的是. 一進到投票所 看到黨徽 還
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁