討論串[討論] 郭正亮:簽署兩岸協議基礎在92共識
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(6推 3噓 38→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2023/05/25 09:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
聽說是耶魯博士.... 辜汪會談共同協議 (82-05-24). 兩岸公證書使用查證協議 (82-05-24). 兩岸掛號函件查詢、補償事宜協議 (82-05-24). 兩會聯繫與會談制度協議 (82-05-24). 金門協議 (79-09-12). 請問這5個協議. 是用什麼基礎簽的??. 什麼基
(還有152個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者goetze (異教神)時間1年前 (2023/05/25 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我發現. 切文大仙真的厲害. 一出手就是用切過的資訊端出來. 你說的前四項. 我們這邊出面聯繫的通通都是海基會. 金門協議出面的是中華民國的中華民國紅十字會. 結果你把這資訊切掉??. 不然你有辦法. 現在兩岸事務用海基會的名義出面去簽簽看?. 你每次都要掩蓋對自己不力資訊. 為何呢?. --.
(還有95個字)

推噓1(5推 4噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間1年前 (2023/05/25 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我說的這些都不是政府簽的??. 馬廢物的基於92共識基礎簽的兩岸協議就是兩岸政府簽的??. 馬迷g. 你搞笑了耶.... 事實上不管是李登輝主政還是馬廢物主政. 兩岸協議都是海基海協簽的拉XDDD. 來看證據. https://imgur.com/QKCc5x1.jpg 兩岸公證書使用查詢協議 民國
(還有129個字)

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者goldsingle (大俠愛吃漢堡包)時間1年前 (2023/05/25 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果承認一中各表 九二共識. 可以簽50年和平協議的話. 我支持啊. 但為了保障和平協議的永續. 要有但書. 1.中共沿海撤軍 導彈撤離. 2.台灣以減少每年30%的軍費比例減少軍事支出. 3.中共每年交付台灣3枚遠程核彈以備台灣不時之需. 4.台灣憲法修憲 在遭受武力攻擊以前 認為台獨行為皆為違憲

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者goetze (異教神)時間1年前 (2023/05/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
你要臉腫. 我就讓你徹底點. 你以為你切出來的這些徒我沒注意呀??哈哈哈. 噗!!!. 1.兩岸公證書使用查詢協議. 我們不要像切文大師. 拿著片面的資訊說嘴. 我們直接看協議內容. ". 財團法人海峽交流基金會與海峽兩岸關係協會、中國公證員協會,就兩岸公證書使用查證事宜,經協商達成以下協議:. 一
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁