討論串[討論] 能說服我投柯文哲嗎,拜託
共 18 篇文章

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間1年前 (2023/05/25 09:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
覺得苦惱的話. 也不用勉強自己投給柯文哲. 如果你覺得投票是理念問題. 那你就看年輕人支持誰,你就投給誰就好. 如果年輕人支持統神選總統. 那你就支持統神選總統,這樣就好. 年輕人有比較懂政治嗎? 沒有. 但是年輕人還要活個三四十年. 理論上他們會押注在最能帶來發展的候選人上. --. 發信站:
(還有188個字)

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者jamo (hi)時間1年前 (2023/05/25 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我先跟你講一個我朋友的聊天. 你可以想一想. 某天我們一群沒事幹的. 房蟲老屁股閒磕牙聊政治. 自然是各種牢騷. 其中某個人抱怨(O)理想(X)特別多. 然後我就說. 欸你既然這麼多理想,. 柯P缺人缺到爆,正在海選啊. 你執行力也不差,估計柯P看得上眼. 你去報名實現你的理想啊. 某人:我才不要,
(還有666個字)

推噓30(41推 11噓 101→)留言153則,0人參與, 1年前最新作者dhm520 (哈囉你好嗎)時間1年前 (2023/05/26 01:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不然隨便舉一個他實際做到藍綠做不到的例子,引苗博雅原話:. 「柯文哲過去8年來,不管你對他施政的評價如何,至少他市長室的會議紀錄是公開給所有議員知道,讓所有的議員來問政。」. 其實不只會議紀錄,台北市很多文件都是攤在陽光下給大眾檢視。第一,公開透明就很難作怪;再來,出包時可以究責,決策過程也有跡可循
(還有558個字)

推噓0(3推 3噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2023/05/26 02:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要找投柯文哲的理由很簡單. 柯文哲萬一選上 一定會被藍綠在野黨以最嚴格的標準監督. 就像他當兩任台北市長的時候一樣. 誰敢摸著良心說有哪個政客的執行力比柯文哲強. 不敢蓋深澳電廠的賴清德 還是死不蓋核廢料乾貯場的侯友宜?. 真的要理由有那麼難嗎? 不就雞蛋挑骨頭 嫌柯P不是完人找理由回去投藍綠..
(還有419個字)

推噓12(14推 2噓 28→)留言44則,0人參與, 1年前最新作者l42857 (~.~)時間1年前 (2023/05/26 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jerrylin (金錢就是力量)》之銘言. 好了啦!. 柯選上大家監督的廢話嗑糞說了幾次?. 那為什麼柯的台北市長在各黨強力監督下,. 市政滿意度仍然吊車尾?. 如果原本就是垃圾,再監督有什麼用?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.91.24