討論串[討論] 能說服我投柯文哲嗎,拜託
共 18 篇文章

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者chrisjohn214 (明月照大江)時間1年前 (2023/05/25 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
柯的施政方向目前看來,的確是比較落實在生活之中啊. 對照一下就很明顯,以市場改建為例:. 柯文哲:「坦白講,改建市場確實是非常困難,但我認為該做的事就要做,憑藉著那股傻勁與堅持,五大市場改建,在我任內全數開工。」. VS. 台南經發局長陳凱凌(錄音檔):「全部砸在一個市場你能拿到多少票,給你五千萬你
(還有21個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間1年前 (2023/05/25 07:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我不想說服啊~. 反正台灣是民主國家. 公民課教育是選賢與能. 所以賴清德、侯友宜、柯文哲,你覺得哪一個人最好,就投哪一個,就這麼簡單. 幹嘛問別人意見,又要別人說服這樣?. 2024一定要保送賴清德進總統府啊!. 老是在嘲笑台北市停滯八年,啊怎麼停了八年也沒看到又有縣市超越台北. 台灣才真的在蔡英
(還有156個字)

推噓1(2推 1噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者hshshs (Qoo)時間1年前 (2023/05/25 08:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《Damnguy (大門牙)》之銘言又. 覺態. 度給. 你美. 會. 不談?那你你要斷絕跟大陸所有來往?不用大陸的產品?貿易都不要了?去問民進黨貿易要. 不要?. 你說國民兩黨實在吃相太難看,柯的方法你也不要!. 那你都不要去投,我支持!. 資. 方人. 願. 少子化這是國民兩黨造成的!.
(還有278個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者pkpk23456 (阿學)時間1年前 (2023/05/25 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
花時間說服幹嘛?. 光是賴清德跟李正皓就能說明綠粉腦子在想什麼了!. 討厭跟支持的理由基準是民進黨說支持誰他們就支持誰!攻擊誰就攻擊誰!. 討厭的理由就算沒有只要看不順眼就是理由!. 就連都能葉克膜都能拿來抹了!. 要是那天民進黨被七龍珠許願強制提名柯文哲!. 以前討厭的理由馬上就變成支持的理由了啦
(還有69個字)

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者garylin1111 (品味幸福)時間1年前 (2023/05/25 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為我想要創造*奇蹟*. ——————————————————. 1. 我父母那一輩,經歷過了台灣錢淹腳目的經濟奇蹟. 2. 也體驗了民進黨,阿扁當選的第一次政黨輪替奇蹟. 3. 你可以繼續投藍,也可以繼續投綠,反正大家都說柯文哲沒戲. 4. 但是我想用我的這一票創造奇蹟,一個沒有藍綠的奇蹟. 5.
(還有52個字)