討論串[新聞] 郭台銘到15日晚上還以為會提名他 黃光
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(73推 4噓 230→)留言307則,0人參與, 1年前最新作者Pietro (特務P)時間1年前 (2023/05/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過兩行 請縮網址 . https://www.storm.mg/article/4793071. 2.新聞來源︰. 風傳媒. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與刪減 . 郭台銘到15日晚上還以為會提名他 黃光芹曝朱郭侯長談內幕:朱立倫說他能乾綱獨斷4.
(還有1029個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者lickllll (lick die)時間1年前 (2023/05/18 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
說真的利益結構. 怎麼可能 總統大位分給你這種不受控制的外姓旁人. 立委光是排個不分區. 都能殺到歪頭. 我只能說天真. 郭台銘還是先從市長選起來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.137.120 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓8(8推 0噓 28→)留言36則,0人參與, 1年前最新作者pchunters (pp)時間1年前 (2023/05/18 23:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看她講的口沫橫飛. 什麼朱立倫說:「我可以乾綱獨斷」. 連晚上8點,朱立倫跟郭台銘正聊到新北議題. 然後侯友宜剛好進來,這種細節都提到了. 我是比較好奇,這些是她自己腦補出來的. 還是真的她在現場有佈線,隨時跟她直播現場狀況啊?. 順便問一下,真的有人說話會用「我可以乾綱獨斷」這種文縐縐的字眼喔?.
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者ozjucka (JACK)時間1年前 (2023/05/18 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
先不論黃光芹中間慘多少水進去. 據黃所說,她也只是接到一通郭回撥的電話. 就這麼多故事. 今天在新聞面對面講完後被陳敏鳳嗆一下. 到底是捧郭還是害郭,把人的格局都玩小了. 然候自己也變成那種幫人的放話媒體. 接著. 黃光芹就嚇到一樣委屈說他只是陳述他. 過去採訪的內容. 嗯. 等郭董翻桌啦. 政黑粉

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者thegame09305 (幼蟲吃木屑)時間1年前 (2023/05/19 00:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還有人要相信郭好傻好天真喔,. 這人毫無誠信道義可言耶,. 就舉最近一個例子,. 這咖自己跟大小姐講電話說自己願意簽不參選承諾書,. 然後外面就開始有人開始傳風聲說DPP逼他簽不參選承諾書,. 他自己不大嘴巴跟別人講那些媒體人會知道?. 傳出去就算了, 越吵越兇的時候我就不信沒人去問郭本人,. 完全
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁