討論串王婉諭:時代力量跟民眾黨有什麼不同?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(178推 57噓 242→)留言477則,0人參與, 1年前最新作者jason486 (JASON)時間1年前 (2023/05/16 22:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://reurl.cc/o0lW8g. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 轉錄社論請附上完整標題 . 王婉諭fb. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修改內文與刪減 . 王婉諭. 「時代力
(還有1009個字)

推噓0(3推 3噓 11→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間1年前 (2023/05/16 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
時力小綠每天發這些有的沒的感性文. 還不如一場國昌戰神風格的質詢. 你各位有看過王婉諭抓民進黨的弊案然後把民進黨官員在質詢台上電到說不出話來嗎. 從來沒有. 一次都沒有. 王婉諭的能力連高嘉瑜的一半都沒有. 這種無能的立委還想靠著假中立真舔綠騙白癡死忠的票. 真的是呵呵 時力就慢慢被滅黨吧. --.

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間1年前 (2023/05/16 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
你看吧 又來了 我就知道. 請問EE這八年 貴黨做了什麼讓 台灣國家地位正常化的事. 也不要拐彎抹角了. 我直接問你好了啦. 你這次要投誰. 本來就是大大不同. 我柯直接出來戰藍綠. 而貴黨呢 連署支持EE. 貴黨自述是要當抗中保台的防腐劑. 抗中保台我投冥進洞就好. 防腐劑我投籃白就好. 什麼 抗
(還有284個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者gofee (雞雞死神不喜歡被欺騙)時間1年前 (2023/05/16 22:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
王講得哪裡有錯?. 但是他這篇文的前提就是. 時代力量根本沒有要當執政者的企圖. 而是完全的反對黨. 也就是完全做高自己 站在道德制高點. 檢討其他人. 沒錯啊 論藍綠白確實比較垃圾. 阿你時代力量最清高的下場是啥?. 創黨黨員接二連三背骨. 前主席貪汙gg. 陳椒華繼續躲在象牙塔裡. 邱顯智躲在新
(還有113個字)

推噓16(19推 3噓 50→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間1年前 (2023/05/16 23:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就當王婉諭主席說的都對,柯文哲沒有中心思想、變來變去、跟黑道走得近,就你時代力量最有理念、最堅持理想。. 但時代力量夠不夠努力呢?. 兩個黨同樣都被藍綠夾殺,同樣都在傳統媒體上聲量有限,都必須靠新媒體來傳達政治理念、讓更多人知道你們所屬的政黨。. 時代力量的YT頻道成立於2015年3月9日,訂閱數4
(還有949個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁