討論串[討論] 蔡英文:戰爭不是選項 一定要和平解決
共 11 篇文章

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者CenaC (王葛格加油!!)時間1年前 (2023/05/13 23:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述《zzzzzzzzzzzy》之銘言. 空心菜就是這樣啊. 講的東西根本都是空話 甚至沒人在意. 國際看到台灣的情況都覺得快要打仗. 美國才要求台積電在美國設廠. 琉球在演習撤離難民. 中國工廠也擔心戰爭會影響運作. 即便沒戰爭也怕美國制裁 已陸續遷往越南跟印度. 而我們國家. 被中國當作練習
(還有178個字)

推噓1(5推 4噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2023/05/13 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得很好笑也有點可悲. 老是在那邊民進黨跟藍白說一樣的話. 待遇卻不同. 啊本來就是這樣啊. 你媽說要把你賣掉跟路人說要把你賣掉. 相同的話 不同的人講本來就不一樣. 信任度的問題啊. 到現在還搞不懂就持續這樣吧. 輪流執政我們也是覺得有必要. 但在野黨這麼不爭氣就讓民進黨派系輪流執政吧. --

推噓7(11推 4噓 45→)留言60則,0人參與, 1年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間1年前 (2023/05/13 23:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
整天都在講空話.... 雖然說明年就下台 還是讓人很不爽.... 要以和平方式尋求解決之道?. 嘴裡講一套 做的是另一套. 民進黨所做所為是要和平??. 就問了啦~. 美國爸爸就是要你跟中國打起來. 要在台灣埋地雷. 要台灣人多當兵(真的延長到1年). 要台灣人每個人都拿ak. 還要把台積電炸掉..
(還有529個字)

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者hshshs (Qoo)時間1年前 (2023/05/14 09:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
党怕了?. 之前党的套路?. 從一開始的外省人本省人:. 外省人欺負本省人,. 外省人佔領本省人的土地!. 政治人物說國語噓他下台!. 現在卻忘記菜台語都說的不是很好!. 馬英九的家人在國外,. 現在卻忘記正副總統的家人都在國外!. 外省人滾出去現在卻忘記台積電是外省人建的!. 再來戰南北:. 南電
(還有313個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2023/05/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒啦. 就眼前有選舉. 姿態能放多低就多低. 作秀要多勤快就有多勤快. 公平正義什麼支票隨便開. 就像高裝檢一樣. 選後:你們太陽花已經崩潰了!. 姿態要多高有多高. 房地產是經濟火車頭. 反正選舉嘛,說什麼都行。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我