討論串[討論] 6/17被阻止,6/18進總統府談成了??
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(42推 4噓 98→)留言144則,0人參與, 1年前最新作者herboy (herboy)時間1年前 (2023/05/09 15:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
蠻怪的吧?. 先不說李有沒有講大小姐三個字. 假設 6/17 李確實銜命勸退郭董. 郭董義正詞嚴為民請命好了. 難道李回覆給蔡說「欸欸郭董說不行餒」. 蔡會回「好啦好啦買買買」. 又不是推銷愛心筆???. 第二天就能見面授權的嗎?. 不過基於我要看血流成河的立場. 我支持郭董把證據拿出來血洗塔綠班.
(還有1043個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2023/05/09 15:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
滿錯亂的. 莫非是拜登現象. 先是郭自己假設說. 如果怕郭選總統可以簽承諾書. 這不就是腦補嗎. 正常人腦補就腦補. 但郭是自己腦補的東西拿到演講台上講. 現在這個日期如果又記錯. 那我是覺得太像老人痴呆了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.88.106
(還有47個字)

推噓6(7推 1噓 17→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間1年前 (2023/05/09 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班又出來清洗大家的記憶囉. 前年在全世界國家買疫苗買的很開心的時候. 就塔綠班在說我保證根本買不到疫苗. 郭台銘說要買還再嗆跟本買不到啦. 結果6/1送件了. 6/1. http://i.imgur.com/YrnWsFR.jpg. 後來開始嘴連資料都不齊全. 政府已經很幫忙了. 6/17郭台銘
(還有544個字)

推噓6(9推 3噓 38→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者win8719 (win8719)時間1年前 (2023/05/09 16:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
然後這個凌晨發文的就說陳會協助了. 然後端午就在討論專案細節了然後2021端午節再614. 所以不給買要討論細節?. 然後周日深夜就是6/13他說陳部長說要全力協助了. 你這個再幫蔡洗白嗎?. 第三點就是說了發這篇文之前蔡就認同了. 喔對了台積電6月10號就申請了. 所以這個不贊同電話怎打進去?.
(還有87個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間1年前 (2023/05/09 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
又來清洗大家的記憶囉. 要不要解釋一下. 為什麼突然不用原廠授權書了啊. "最後,則是提到台積電送件是否完善,有拿到原廠輸出證明嗎?還是跟鴻海一樣只是拿到緊急輸出授權?張惇涵表示,目前兩家的文件都有相當準備,今天行政院將儘速發函授權兩家企業,過去的階段性問題就不會存在了。". 直接截掉最重要的一段.
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁