討論串[新聞] 總統府駁擋疫苗 郭台銘:不再多說
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(71推 11噓 105→)留言187則,0人參與, 1年前最新作者DoncicInPTT (東七七)時間1年前 (2023/05/08 13:21), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://bit.ly/3B5X2Ss. 2.新聞來源︰自由時報. 3.完整新聞標題. 總統府駁擋疫苗 郭台銘:不再多說. 4.完整新聞內容︰. 〔記者詹士弘/雲林報導〕鴻海創辦人郭台銘7日晚間在高雄舉辦首場造勢,指控蔡總統曾派代表來要他不准買疫苗;總統府深夜澄清還原時序
(還有347個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者cafupupu (順理以成章scannain)時間1年前 (2023/05/08 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
郭正亮都說了. 郭正亮就是因為. 政府擋疫苗 才開始反政府的. 郭董那邊. 就是有人跟他說. 台灣已經有自己的疫苗了(高端) 所以不給進BNT了. 所以才要去買BNT的. 細節就不談了. 塔綠斑要吵 總是有可以吵的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.10

推噓19(23推 4噓 38→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者zwx (王子麵)時間1年前 (2023/05/08 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
好唷.. 既然說總統府派代表來擋你買疫苗,. 那就一次說清楚講明白,. 什麼時候,什麼地點,派來的代表是誰,. 到底跟你講了什麼?. 你郭董這樣一號人物,. 要跟你談也得事先聯絡吧?. 時間地點也要先喬好吧?. 總統府來和你談,. 你的幕僚都不會錄音存證,還是紀錄個文字檔?. 還是人家派個代表來說見
(還有174個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2023/05/08 14:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
對啊,都拿不出來不就是造謠?. 那你蔡英文告郭啊. 到法庭上不就剛好提證據嗎?. 你他媽政府縮三小?. 帶種點啊. 郭台銘造謠就讓他賠錢. 搞不好還有機會被罰被關啊. 是永齡基金會好嘛. 還是你知道永齡基金會的股票在哪裡可以買?. 是在你的時間線裡面永齡基金會上市櫃對吧?. 台積電那時候有所謂股東不
(還有282個字)

推噓-5(4推 9噓 24→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/05/08 14:05), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天郭董就說有了,. 不管郭董書說是誰,政府都可以說是沒有吧?. 更何況今天有資格跟郭董來談的DPP掮客,. 不管怎麼說也算是郭董的好友吧?. 反觀總統府,有政府會告人,. 掌握著國家機器,今天郭董這樣到處亂放話,. 你他媽熱心民眾怎麼就沒有人敢出來告他違反社維法了?. 拜託,之前光是說一個蘇光頭摔
(還有910個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁