討論串[新聞] 挺不下去徐巧芯!藍里長串聯「廢芯」 本人急回應
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(135推 12噓 134→)留言281則,0人參與, 1年前最新作者ezJapan (Japan)時間1年前 (2023/05/02 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://tw.nextapple.com/politics/20230502/218D42A4F19AA5BAF118CAC1A2DD9A6C. 2.新聞來源︰. nextapple. 3.完整新聞標題. 挺不下去徐巧芯!藍里長串聯「廢芯」 本人急回應. 4.完整新聞內容︰
(還有1746個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Reichenau (RRR)時間1年前 (2023/05/02 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
徐巧芯稱從政別來國民黨「除非爸媽特別」 蔣萬安尷尬回應. https://bit.ly/42gixM1. 菱傳媒 2023/04/04. 至於徐巧芯向中央黨部檢舉費鴻泰「惡意攻訐」,考紀會也以最速件轉給北市黨部委員會處理,蔣萬安表示,黃呂主委昨天有跟他聯繫,這部分完全尊重黨的機制。. 阿~檢舉辦到哪
(還有627個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者kunnsei時間1年前 (2023/05/02 19:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
徐初選都選上了. 當然是低調再低調. 尾巴夾起來整合優先沒錯. 但我要說的是. 他媽的里長到底有多少票啊. 你說鄉下一堆人跟人連結比較緊密的. 里長要票就算了. 信義區這種地方你跟我說里長能有多少影響力. 我是很難相信啦. 以我這區來說. 我們四周連里長是誰可能都不太清楚. 除非真的有事情要拜託里長
(還有1271個字)

推噓40(44推 4噓 116→)留言164則,0人參與, 1年前最新作者TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)時間1年前 (2023/05/02 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
我就說了,明年立委選舉是許淑華勝算較高。. 得罪里長這種事情是民意代表的大忌,結果現在國民黨里長串聯要不挺立委。. 其實這時候柯文哲應該派人出來選,那些投不下去的里長樁腳也許會投給民眾黨。. 在這區經營已久的楊寶楨就是很好的人選,. 三咖督趁亂當選可能很難,但再不濟也能拿回保證金跟領選舉補助款。.

推噓3(5推 2噓 16→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者benothing (禹楓)時間1年前 (2023/05/02 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
王桑這樣子說真的是太瞧不起徐巧芯了。. 黨內芯潮流總不可能只有一個徐巧芯吧?. 徐巧芯只要讓自己派系的去搶藍里長地盤就好了,. 詳細做法有現成的教科書,. 用徐巧芯鬥倒費老頭的戲碼,. 大鳴大放的在全松信的里長選區重演。. 一班子的老頭就被汰換掉,. 松信區的國民黨立刻轉骨成功,. 平均年齡年輕20
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁