討論串[新聞] 盧沙野說錯了?前大使點出「最大問題」在這
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(6推 5噓 15→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ericliu007 (彥)時間1年前 (2023/04/26 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230426001082-260407. 2.新聞來源︰. 中時. 3.完整新聞標題. 請完整轉載標題 請勿修改與編排 . 盧沙野說錯了?前大使點出「最大問題
(還有636個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hips (hips)時間1年前 (2023/04/26 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個介大使最近常出風頭. 我就查了一下. 他似乎是2017年就任紐西蘭代表. 當時的外交部長是李大維. 李是在2016 05/20就任的,. 可說是蔡英文提拔上來的班底。. 當然一個這麼大的政務官團隊不可能都沒有問題. 不過這個鍋最終就是得台派自己背. 特別是外交,國防這唯二總統可能有在管的項目.
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間1年前 (2023/04/26 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
這一點不同意。. 想當年派任趙怡翔出任駐美外交官時整個言論界. 特別是傳統外交官界惡語如潮;蔡英文畢竟是民選首長,. 她不可能像中共奪取政權後把原國民黨公務員一體槍斃. 然後全部派上自己的人。. 外交官員也有排班論輩的常務文官,這些國民黨外交體系. 養出來的人,在任上不亂講話,卸任亂講話,基本上我認
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間1年前 (2023/04/26 15:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先說 其實我還滿佩服盧沙野的. 他敢上法國當地媒體 接受法國主持人直白訪問 我覺得已經很有勇氣了. 至於他的回答 也滿有種的啊 自己想什模就說甚麼 不必修飾也很不客氣啊. 我說真的啦 搞不好其實每個中共外交官 想的都跟盧沙野同一套路. 只是其他人不敢上媒體 不敢講這麼白. 如果每個國家的媒體 通通把
(還有401個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者kusowan (候選人C准碩士)時間1年前 (2023/04/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這明顯是敲打波羅的海國家尤其是立陶宛. 故意放話. 但是盧的說詞. 因為沒有國際協議確認 所以主權未定. 聽起來怎麼這麼有台灣主權未定論的即視感. 沒想到紅共居然有一天能吃到綠共口水. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.69.168.66 (新加坡).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁